跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

2021桃園花彩節(Taoyuan Flower Festival)

更新:2021-10-22

發佈:2021-10-18

人氣:1053

平鎮展區主視覺
活動日期 2021-11-06~2021-11-21

■活動詳情請洽本府農業局(03-3322101#5416)


🌼平鎮展區-野球趣

日期 : 11/6(六)-11/14(日) 0900-1700

地點 : 平鎮區廟前路至龍祥路(建安宮廟埕廣場)

平鎮場以Hello野球趣為主題,現場搭配多樣花區圖騰、色彩繽紛萬花筒、比人高的巨型向日葵迷宮、媲美日本富良野的景色及充滿棒球元素的圖騰和大型展物鑲嵌在花田中,花田尋小路(鹿)更是充滿驚奇的花田彩蛋,主舞台旁配合花節主題的網美打卡點及文創小物區外,舞台還有小朋友喜愛的奇幻魔術歡樂唱跳聽故事等精彩節目,除此舞台區旁更有平鎮文化記事海報展讓您悠遊花田也能感受平鎮文花之美,來這裡能看能玩也好好拍。

🌼展區介紹
🌼舞台活動

🌼體驗活動
🌼如何前往


🌸大溪展區-花遊世界

日期 : 11/13(六)-11/21(日) 0900-1900

地點 : 桃園市大溪區月眉里(月眉休閒農業區)

因為疫情影響出國受限,為一解國人旅遊之渴,本次花彩節將世界美景展示於大溪,運用繽紛的花朵妝點、呈現色彩絢麗的異國景致,讓民眾來一場美麗的偽出國旅程。延續白日觀賞五彩絢爛的花海,日落後還有一別以往的夜間光雕花田及音樂舞蹈表演,歡迎各地來的遊客共襄盛舉。

🌸展區介紹
🌸舞台活動
🌸體驗活動
🌸
如何前往

相關連結

相關照片

Top