定位點 跳到主要內容區塊
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

2022桃園兒童藝術節(3-5月)(Taoyuan Children's Art Festival)

更新:2022-03-21

發佈:2022-03-01

人氣:7567

2022桃園兒童藝術節橫幅海報
活動日期 2022-03-11~2022-05-08

■活動相關細節可電洽本府文化局 (03-3322592#8301)

2022桃園兒童藝術節以「擁抱世界的勇氣」為主題,並規劃四大系列活動,涵蓋「表演」、「展覽」、「市集」、「童玩」和文化館舍活動,精彩活動遍布全桃園,讓兒童透過親身參與及體驗,找到屬於自己的勇氣力量!讓兒童度過歡樂滿載的兒童節!


📢活動時間大總表


📣表演:

■ 4/2-4/5主場表演定目劇場《超越極限運動會》在平鎮新勢公園演出,並規劃新馬戲展演及工作坊、藝術體驗區、兒童市集,連續4天帶來豐富有趣的藝術體驗。
■ 4/4波力救援小英雄《波力特別的一天》在八德藝文天幕廣場登場,演出波力的冒險故事!
■ 3/18、3/25、4/9邀請到紙風車劇團分別在龜山大崗國小、龍潭國小、風禾公園停車場演出經典劇碼,讓大小朋友感受藝術的創意及美好。



📣市集:

■ 4/2-4/5辦理眷村懷舊童玩日,在馬祖新村眷村文創園區帶來豐富的活動和市集,有變裝遊行、懷舊遊戲體驗,重溫眷村兒時回憶。


📣童玩:

■ 3/20-5/1玩具共和國主題特展帶你看遍世界各國玩具,還有豐富的營隊、玩具故事屋、DIY活動等著你來報名!


📣展覽:

■ 3/11-5/1「夢不落-我的飛行夢想」展在桃園市兒童美術館帶你體驗飛行夢想!

📣文化館舍活動

■ 串連桃園文化館舍,帶來最豐富多元的藝文體驗!



桃園兒藝節摺頁-背面

相關連結

相關照片

Top