定位點 跳到主要內容區塊
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

2022桃園管樂嘉年華 (4-5月)(Taoyuan Band Festival)

更新:2022-05-04

發佈:2022-03-30

人氣:2586

活動異動公告
活動日期 2022-04-30~2022-05-08 僅假日

■活動相關細節可電洽本府文化局 (03-3322592#8304)

👉4/30 (六) - 5/1(日)19:00 【跨界管樂開幕秀】管樂奇幻夢饗
節目製作融合了各種跨界表演元素,包含戲劇、馬戲特技、街舞、影像藝術、流行音樂、競技啦啦隊等多元內容,且豐富精彩的管樂跨界演出即將震撼登場!
⭐4/30藝人卡司陣容:孫盛希、賴銘偉
⭐5/1 藝人卡司陣容:許富凱、李芷婷


👉5/7 (六) 14:00 【管樂行進表演】跟著管樂動茲動 (因應疫情,活動取消)
除了經典行進樂隊,將安排有具管樂結合運動、舞蹈、啦啦隊等動態表演形式演出能力的表演團隊,在主舞台區定點出演,請來現場一同感受踩街活動熱力四射的魅力!


👉5/7 (六) 19:00【主題音樂會】狂美「宮崎駿動畫配樂」番外篇  (因應疫情,活動延期 )
超人氣節目桃園限定特別鉅獻!一次呈現多部精彩動畫配樂,包含宮崎駿大師作品風之谷、崖上的波妞﹔宮崎吾朗作品地海戰記、來自紅花版。壓軸更由金鐘主持人楊小黎及樂團總監劉可婕,與狂美共同呈現「故事《龍貓》管樂篇」,番外篇首度登場,您絕對不容錯過!


👉5/8 (日) 19:00【閉幕演出】聲光乍現管樂鳴  (因應疫情,活動延期 )
桃園交響管樂團以音樂描述世代的記憶,展現中西藝術之精粹,用影像重現桃園地景與人文之美,多重感官交織的綜合藝術表演,打造聲光乍現的音樂饗宴,完美演繹桃園的音樂故事。
⭐藝人卡司陣容:朱海君

相關連結

相關照片

Top