跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝
定位點

【愛時租旅館】暖冬 "免費" 住宿 i-hotel 8H

更新:2019-01-08

發佈:2019-01-08

人氣:207

暖冬免費住
【暖冬 "免費" 雙人住宿 i-hotel 】

i-hotel 住宿雙人房 8H免費 !!!
1 月免費享受台灣之光、亞洲第一電競旅館,30歲以下 住 8H 不用錢!
+++附贈兩客早餐、飲料免費喝到飽、VR免費體驗、電競電腦免費玩++++

本方案僅適用『擴大國旅暖冬遊,住宿優惠補助』

活動期間:108年1月1日起至108年1月31日止。
優惠期限
舉辦店家 愛時租旅館
電話 03-2806888
傳真 03-2807680
使用限制與說明 說明:

•30歲以下或60歲以上,每人最高補助$1500,30~59歲最高補助$1000。
•每房每人限申請1次。
•限平日住宿,優惠適用於週日18:00至週四24:00(1月19日週六補班日不補助)
•國旅民眾可直接向 i-hotel中壢館、桃園館《官網》《電話》《現場》住宿訂房,皆適用暖冬遊補助。
•i hotel住宿 8H以上享補助。168集團全房型住宿補助適用。
•本方案補助或折抵房價,旅客入住後須配合填寫《暖冬退款簽收單》。
•入住確認符合申請資格後,於退房前補助退款完成。
•暖冬旅客住宿優惠,申請期間限於當日入住至退房期間,退房後恕不補辦。

★預約館別,立即訂房 ★ 可以免費入住8H的機會 #千萬不要錯過

i-hotel 中壢旗艦館 03-280-6888、桃園火車站前館 03-337-3131

相關照片

Top