跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

【小烏來山莊】20周年慶!三天兩夜住宿免費!

更新:2019-09-11

發佈:2019-09-11

人氣:107

小烏來山莊
【小烏來山莊20周年慶!三天兩夜住宿免費!】

親愛的,你們沒看錯!✨
從9/17開始到今年2019/12/30日止,只要符合以下規則就可以 #免費入住我們家三天兩夜!讓你好好享受山中的清靜與美好!那要怎麼免費來住呢~?

💟規則請大家看仔細唷:

(1)訂房時需 #事先申請擴大國旅補助,注意出示之身分證,#需符合初次申請觀光局秋冬補助,才能享有免費資格喔。
👉申請國旅秋冬補助這邊走:https://fallwintertour.tbroc.gov.tw/

(2)本次優惠活動限電話申請報名,若未報名直接網路訂房預訂,是按照一般訂房費用處理喔!活動訂房時間:10:00-17:00,太晚我們也要睡覺啦~
👉訂房專線:(03)382-1199、(03)382-2877

(3)本次活動僅限 #平日住宿使用,並且當次需住宿滿 #三天兩夜,單日訂房不提供優惠唷。每間房僅提供 #兩人住宿,若四人一起來玩,會安排兩間房間供住宿唷~

(4)本次活動不適合時段:週六、中秋及國慶、跨年假期,9/26、9/27、10/17至10/25、11/5、11/6不適用。

(5)本次活動一週分為三個時段:
☝️第一個時段住宿日為:週日、週一
✌️第二個時段住宿日為:週二、週三
🤘第三個時段住宿日為:週四、週五

(6)我們家為環保旅店,房間不提供盥洗用品,大家需要自備盥洗用品及拖鞋、毛巾、浴巾。浴室僅提供洗髮、沐浴乳喔。

(7)本次活動未提供早餐,若需要訂早餐每人費用為NT$250元,一人一份西式早午餐,供應時間:7:30-9:00。

(8)最後一點~訂房後每房三天內需先預付參加履約金每房$2000元,會在第三天退房時扣除早餐費用後退還,如果未用早餐者就會全額退還唷。

我們家的入住時間是:下午3點以後,退房時間為早上11點前。如果搭乘大眾運輸的朋友~可以到桃園客運大溪站搭12:00點班車至小烏來,於小烏來山莊門口下車,行李可先寄放櫃台先至小烏來風景區遊玩,三點方可入住,回程可以搭早上9:10分班車返回大溪喔。

感謝大家耐心看完~心動不如馬上行動!💖
👉訂房專線給它撥下去:(03)382-1199、(03)382-2877
👉記得先申請國旅秋冬補助喔:https://fallwintertour.tbroc.gov.tw/
優惠期限 2019-09-17~2019-12-30
舉辦店家 小烏來山莊
電話 03-3822877

相關照片

Top