跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

【南方莊園渡假飯店】疫情免驚!飯店推出餐點外賣優惠!

更新:2020-02-14

發佈:2020-02-14

人氣:78

外婆的紅燒肉
「讓您不用出門,也能輕鬆享用飯店級餐點!」近期消費者因防疫減少外食的機會,南方莊園渡假飯店主動出擊,搶攻外送商機。即日起至4月30日,於午、晚餐時段推出餐點外賣服務。

榮獲桃園金牌好店的南方餐廳提供數十種經典江浙料理,適合多人共享品嚐,也有3~4人或7~8人合菜供小家庭選擇,另也推出很受公司團體歡迎的百元超值便當,食材嚴選及用心調配,共4種菜單可選。不僅如此,也有西式沙拉、義大利麵、麵包、蛋糕及手工果醬等眾多品項可做預訂,歡迎消費者事先預訂自取,在家輕鬆品嚐暖呼呼的飯店美食,預訂專線03-420-3833轉1。

此外,南方莊園渡假飯店為配合政府防疫政策,重視每位貴賓與員工的健康下,每位出入飯店的客人均須配合測量體溫及酒精消毒,餐廳、公共區域也提供酒精、洗手乳供清潔使用,同時加強館內清潔,讓我們一同為您的健康把關,提供給您安全無虞的用餐環境。

外賣餐點內容
優惠期限 2020-02-13~2020-04-30
電話 03-4202122
傳真 03-4207279

相關照片

Top