跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店盛大開幕 鄭市長邀請大家一起來大溪體驗北橫之美

更新:2019-08-12

發佈:2016-05-12

人氣:651

開幕儀式一

大溪笠復威斯汀度假酒店座落於大溪鴻禧山莊舊址,鄰近桃園知名景點大溪老街,因看重桃園市的觀光發展潛力,國際連鎖品牌〈THE WESTIN〉進駐經營,今(5/12)日辦理開幕剪綵活動,鄭市長除應邀出席外,更期許威斯汀度假酒店能夠成為桃園世界五星級連鎖旅館的代表。

大溪一直以來都是桃園的觀光勝地,舉凡大溪老街、兩蔣園區、後慈湖,都是國內外旅客耳熟能詳的著名景點,還可以順遊石門水庫、角板山、小烏來、天空步道,以及拉拉山神木區;此外,市府正積極推動「石門水庫及大漢溪流域跨域亮點計畫」,為減輕生態負擔,這個計畫主要以運動、休閒旅遊為亮點特色,在石門水庫周邊包括大壩下的北苑及南苑兩地,北苑做為露營基地,南苑則將發展成多功能夜間公園,台灣燈會「齊天創鴻運」主燈也將移置到此,豐富南苑夜間景色;而首屆公辦的「桃園熱氣球嘉年華」也將於6/18-6/26於南苑舉辦。

為了讓旅客能留宿桃園,充分體驗桃園的美,桃園市政府推出各項活動吸引旅客,此時威斯汀度假酒店的設立讓這條旅遊黃金路線大大加分,以後到大溪玩,還能體驗到國際級的度假飯店服務,儼然成為台灣的鑽石級旅遊路線!
 
大溪笠復威斯汀度假酒店是以度假休閒為主題,整體設計力求融入周邊環境而不衝突,建材及室內裝潢也以旅客度假需求設計,共有205個房間,每個房間皆有獨立陽台俯瞰高爾夫球場的優美景觀;除中西式餐廳、酒吧、宴會廳、游泳池及健身房等度假酒店必備的設施外,更特別的是設有兒童俱樂部,裡面設有球池、彈跳床、戶外沙池及溜滑梯等遊樂設施,提供3至12歲的兒童一個歡樂遊憩的樂園空間,絕對是台北市大型觀光旅館所無法體驗到的享受。

 

相關照片

Top