跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

新版觀光導覽網 漫遊桃園so easy

更新:2019-07-22

發佈:2017-07-24

人氣:1150

新版桃園觀光導覽網

20國語系大躍進,友善便利境外旅客
桃園觀光導覽網今年展現嶄新面貌,全新升級為響應式網站(RWD),讓不同的裝置都可以正常瀏覽,再也沒有手機版、電腦版的切換麻煩;且本次導入Google Neural Machine Translation System技術,提供近20國自動翻譯功能,讓國外遊客可透過任一瀏覽器、載具看到自己熟悉的語言,舉凡泰國、印尼、越南、菲律賓、阿拉伯、俄國、西班牙等20國語系,不懂中文也可以輕鬆認識桃園。

高瀏覽量,旅遊桃園首選平台
透過SEO平臺分析,比較臺灣、新加坡、港澳等當地搜尋引擎(Google)關鍵字排名,桃園觀光導覽網之景點及活動頁面大多數皆名列1至3名間,顯見本局導覽網已成為國內外遊客瀏覽桃園的首要入口,且依使用者行為分析,今年上半年瀏覽量比起去年同期一口氣增加3倍,連假期間手機瀏覽量更高達82%,而現行導入的RWD技術,將嘉惠廣大使用者享受更流暢的瀏覽體驗。

智慧定位,打造屬於專屬的暢遊地圖
民眾欲深入了解小烏來天空步道、竹圍漁港、大溪老街、石門水庫、觀光工廠、慈湖、龍潭大池、坑口彩繪村等熱門點閱景點資訊,觀光導覽網就是最便捷的行動指南。除了熱門景點資訊之外,觀光導覽網另提供消費、住宿、觀光行事曆等主題,民眾隨點即看;互動旅遊地圖結合定位(LBS)服務,自動顯示使用者周邊的景點、美食、住宿等位置,輕鬆掌握桃園觀光資訊。

新聞連絡人:秘書室 主任 陳琬瀅 03-3322101  分機6209
      秘書室 管理師 徐安眉 03-3322101  分機6209

相關連結

相關照片

Top