定位點

桃園觀光導覽網

桃園旅遊借問站打卡送好禮活動開跑

更新:2017-11-08

發佈:2017-11-08

人氣:156

桃園旅遊借問站限量手機擦拭布、環保紙杯、借問站小卡

 

桃園旅遊借問站打卡送好禮活動開跑

桃園旅遊借問站好讚  打卡送好康  

桃園市政府觀光旅遊局與境內12家借問站合作,推出打卡送好禮活動!透過互動式分享,鼓勵遊客充分利用借問站提供的食、宿、遊、購資訊,感受友善熱忱的優質服務!即日起,只要到桃園的借問站店家打卡,就送限量手機擦拭布、環保紙杯、借問站小卡等特色好禮!

桃園12處旅遊借問站 讓遊客「免客氣、相借問一下」

觀光旅遊局楊勝評局長表示為了提升桃園旅遊服務,今年新增6處借問站,福容大飯店桃園館、巧克力共和國、GFun機能紡織服飾生活館、晴耕雨讀小書院、桃禧航空城酒店及的祥儀機器人夢工廠,提供全台各地旅客貼心的旅遊諮詢及服務,以「歡喜相借問」的台式熱情,歡迎遊客有任何問題,都可以到借問站「免客氣、相借問一下」。

借問站是結合在地特色店家、旅宿業者、觀光工廠等所提供旅遊諮詢服務,不僅讓旅途中融入了「在地」與「人情味」,也希望為旅人創造貼心服務的感動體驗。借問站備有散步地圖小卡供遊客取閱,地圖設有QRcode,方便民眾存取,引導旅客透過網路取得週邊食宿等資訊及各項便民服務。

借問站資訊:http://www.taiwan-askme.tw/search/10005%7C%7C

新聞連絡人: 觀光管理科 科  長李復華 03-3322101 分機5263

資料詳洽:   觀光管理科 承辦人楊慧婷 03-3322101 分機5263

相關照片

Top