定位點

桃園觀光導覽網

日搭機捷遊桃園 夜賞五月天演唱

更新:2017-12-01

發佈:2017-11-27

人氣:1.6萬

特約旅宿資訊1

            五月天LIFE人生無限公司巡迴演唱會於20171223日至明(2018)年17日期間,在桃園國際棒球場熱力開唱11場!夜晚欣賞五月天演唱會,白天遊覽桃園處處精彩,美食、購物、人文樣樣皆有,為了滿足不同喜好的歌迷,體驗桃園特有的魅力,桃園市政府特別規劃「日搭機捷遊桃園,夜賞五月天演唱會」自由行路線推薦,讓民眾搭機捷和騎YouBike即可輕鬆暢遊桃園。另外還有桃園19家旅宿的住宿優惠和桃園風景區的門票優惠,桃園白天黑夜都精彩!

 

機捷+YouBike 輕鬆玩轉桃園

     桃園不僅是國門之都,更有許多歷史風華、美饌佳餚、甚至是購物天堂值得您駐足遊覽,民眾可利用方便且環保的機場捷運和YouBike來趟桃園市區之旅,滿足您的胃和心。桃園市政府為了方便來欣賞五月天演唱會的民眾規劃了「搭機捷輕鬆購」、「機捷逍遙遊」及「YouBike玩轉中壢」三條自由行路線,供民眾輕鬆自在往返桃園市區景點及五月天演唱會場地-桃園國際棒球場(三條自由行推薦路線詳情請見桃園市觀光導覽網)。

 

憑票根享優惠 暢遊桃園美景

    除了自由行路線推薦,桃園市政府更加碼推出「憑演唱會票根享桃園風景區入園優惠」的好康,民眾憑五月天演唱會票根於演唱會當日及翌日持票根至小烏來天空步道、天空繩橋及後慈湖等處可享免費入園優待(註:需事先上網登記入園時段,避免超出總量管制,無法進入)。夜晚享受五月天演唱會的視覺與聽覺刺激之餘,白天不妨到復興的小烏來或大溪的後慈湖,來趟沉澱心靈的幽靜之旅。

 

暢遊桃園首選 便利台灣好行

 另外,想深度探訪桃園,三條台灣好行觀光公車是最佳的選擇,從桃客中壢車站出發,搭乘慈湖線,可以暢遊石門水庫、大溪老街、慈湖等景點;還有親子樂園線(假日行駛),可親子同遊晴耕雨讀小書院及小人國主題樂園;還有桃客桃園車站出發的小烏來線(假日行駛),沿線有巧克力共和國、大溪老茶廠二家桃園知名的觀光工廠以及驚險刺激小烏來天空步道,遊客可一票到底,暢遊桃園。

 

19家旅宿優惠 夜宿桃園好輕鬆

 為了讓樂迷能夠聽得盡興,不必煩惱住宿問題,桃園市政府與桃園金牌好棧業者於演唱會期間提供多項住宿優惠專案,讓樂迷荷包省很大!只要出示演唱會門票,桃花園飯店住宿4折起,中壢米堤大飯店住宿65折起,福容大飯店桃園店住宿享買一送一……等,優惠詳情請見桃園觀光導覽網或詳洽各家旅宿(註:相關優惠以業者提供為準)!歡迎樂迷朋友相揪來桃園,聽五月天住桃園好棧!

 

 

桃園觀光導覽網: https://travel.tycg.gov.tw/

後慈湖申請:http://backcihu.tycg.gov.tw/Cihu/index.aspx

小烏來天空步道及天空繩橋申請:http://skywalk.tycg.gov.tw/Skywalk/index.aspx

 

 

新聞聯絡人:桃園市政府觀光旅遊局陳湘瀅科長03-3322101*6203

                     施鈴邦股長/侯昕伶小姐03-3322101*6213

市民諮詢服務熱線1999(外縣市請撥03-2189000

附件檔案

相關照片

Top