定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

桃園新旅行首創新住民專屬旅遊 暢遊桃園特色景點

 新住民旅遊首選「桃園新旅行」

桃園工、商業發達,目前也積極發展科技、智慧產業,產業聚落完整,吸引許多新住民年來桃園就業、生活,據統計桃園市因工作或婚姻等因素居留之外籍人數約16萬餘人,人數眾多,為了讓新住民不受限於交通、語言、文化等因素,能更加認識桃園地區的觀光景點及節慶活動,在工作之餘,也能放鬆身心靈,特別為新住民推出「桃園新旅行」特色行程,讓新住民朋友能在暢遊桃園,並認識桃園節慶活動及特色景點。
5大心級特色 瞄準新住民旅遊市場
本次桃園新旅行行程,以五大心級特色瞄準新住民市場,首先以「星級景點」出發,透過桃園在地特色景點,同時結合大型節慶活動,讓新住民深度了解桃園藝文生活;並在旅程中提供「貼心服務」,特別安排「雙語隨隊人員」,具備該國母語專業,排除了語言障礙,搭配各景點導覽,深度認識桃園特色;除次之外,為留下精彩的遊程照片,更邀請「專業攝影師」隨隊,一路拍攝,讓遊客不會錯過沿途美景。本次遊程主打「新住民參與」,客群橫跨4大國家,包含菲律賓、越南、泰國、印尼的新住民,也邀請移工、新住民家庭和留學生共同參與,提供充滿關懷與貼心的旅遊服務;並透過參與式預算的公民參與提案的「創新模式」,整合桃園旅遊產業與政府資源,打造全新服務模式與規劃,開創全新藍海市場,透過新住民力量共同促進桃園觀光。除了上述的4個心級特色外,更推出「加碼最感心」的第5心特色,希望吸引更多新住民朋友來參加桃園新旅行遊程。
加碼最感心 送『亞州任航點機票』
桃園新旅行推出至今廣受新住民好評,搭配許多熱門活動的旅遊路線,包含:桃園燈節、大溪豆干節、桃園農業博覽會等,不僅帶動周邊旅遊產業,同時開創全新的旅遊市場,透過在桃園的外籍朋友於網路上分享,將桃園的美好傳遞出去。因為新住民的熱情支持,本次特別推出加碼活動,只要報名參加「桃園新旅行」的團員,都有機會可以參加『亞洲任航點機票』乙張的抽獎,可邀請家人、朋友來台觀光,成為桃園最佳的旅遊代言人。
桃園新旅行後續還有「竹圍龍舟競賽慶端午」、「大溪樂活之旅」2條旅遊路線可報名參加,名額共計240名,遊程售價600元,參加越多機會愈大!歡迎踴躍報名參加,詳情請上桃園市旅行商業同業公會 (http://www.tyata.org.tw/)或報名網址(http://apple.bnet.tw/taoyuan/)查詢,或可電洽03-331-3111。
新聞聯絡人:桃園市政府觀光旅遊局陳湘瀅科長03-3322101#6202
                                唐 筠小姐 03-3322101#6213
         市民諮詢服務熱線1999(外縣市請撥03-2189000)

相關照片

Top