定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

桃園好看好吃又好玩 看球賽 遊大溪 吃活魚 達人帶遊抽好禮

「2018裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽」將於10月25日至10月28日,在桃園大溪高爾夫俱樂部魅力開戰,除了來大溪看台灣及各國優秀女將精彩交鋒,桃園大溪還有許多不可錯過的景點,桃園市政府邀請大家來看球賽,遊大溪,感受桃園魅力!
    本次賽事期間正逢「2018石門活魚節」活動,今年為了讓大家了解台三線的好風光,特別和在地導覽達人合作,即日起推出「達人帶你遊」免費導覽(需事先報名),5區共有15條路線,帶您深入了解大溪饒富風情的老街及相撲場,或是到鄰近龍潭區大啖石門活魚美食,集滿5區各1條路線的民眾更可參加抽好禮活動,各區達人導覽名額有限,敬請掌握時機,趕快報名!
10月桃園好好玩,除了到大溪高爾夫俱樂部觀賞刺激的高爾夫賽事外,不妨來趟桃園小旅行,跟著在地達人悠遊大溪及龍潭等區,欣賞美景、品嚐美食。

 

新聞聯絡人:
桃園市政府觀光旅遊局 陳湘瀅科長/侯昕伶小姐 03-3322101轉6203
市民諮詢熱線1999(外縣市請撥03-218-9000)
 

相關照片

Top