跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝
定位點

跟著借問站遊桃園 「借問有禮」 活動祭出千份好禮迎新年

收納袋
跟著借問站遊桃園 「借問有禮」 活動祭出千份好禮迎新年
 桃園市為迎接即將到來的跨年連假,特別結合了桃園市三處旅遊服務中心及22處借問站,自12月28日起推出「借問有禮」活動,只要完成任一款「借問旅遊單」,就機會獲得「桃園借問旅遊收納袋」一個,每站限量100個,數量有限送完為止!
桃園借問站點就是人情味景點 邀請港仔助陣齊宣傳
桃園市政府觀光旅遊局楊勝評局長表示,桃園市截至今年已設立了22處借問站,本市借問站主要有三大類型:第一類為旅宿業,如櫻珍大飯店設有協助旅客進行遊程規劃的專屬櫃檯、福容大飯店中壢店提供推陳出新的E化服務等;第二類為旅遊體驗類,如郭元益糕餅博物館提供了傳統糕餅體驗;桃園市龍潭區戶政事務所是全臺最幸褔的機關,擁有全國第一台進駐戶政機關的Zenbo 智慧機器人及提供諮詢服務且擔任幸福報拍花童,還有互動式拍照設備可留下幸福的倩影,觸控式幸福相框拍照或留言體驗及各種風情婚禮場景拍照布幕;源鮮智慧農場則可體驗到桃園高科技農業技術所產的健康蔬菜;第三類為特色購物類,如位於桃園藝文特區商圈的布納咖啡館藝文店品嚐美食或咖啡外,還可以感受一下商圈特有的人文及藝術氛圍,還有隱身在傳統市場巷弄中的荒野夢二書店,有著上萬本的藏書更是文青喜愛挖寶的地方等。
搭配今年跨年連假,特別整合本市三處旅服中心及22處的借問站,以上述三大特色為依據設計「借問有禮」解謎活動,更邀請了兩位來自香港,同名Andy的Youtuber為桃園借問站宣傳,期望讓不僅是在臺灣的旅客或是來自亞洲其他國家的旅客也都能透過本項活動認識借問站服務,同時也能體驗到桃園更多在地的美好。
 
 
 
借問旅遊單 解謎拿好禮
「借問有禮」活動是依據桃園市三大借問站特色所設計的解謎活動,共有三種不同的「借問旅遊單」歡迎民眾來解題,題目設計概念以電玩遊戲任務關卡來做設計,以「圖文配對猜猜看」、「看圖填文字」及「照片猜題」作為任務執行方式,自12月28日起,可至桃園市三處旅服中心或是22處借問站都可以索取紙本「借問旅遊單」或上網下載https://goo.gl/9WbY3F(需自行列印),只要完成任一種,就可至22處任一借問站兌換「桃園借問旅遊收納袋」乙個,每站各有限量100個供民眾兌換,數量有限換完為止!想知道桃園怎麼玩嗎?快到借問站的腳步,一同挖掘桃園的特色吧!
借問站資訊:https://reurl.cc/j1nl2
宣傳影片連結: https://youtu.be/KEs1BhEGvdc
 

附件檔案

相關照片

Top