跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

桃園旅遊兼作環保 自帶住房備品就送百元禮券

更新:2019-08-14

發佈:2019-03-14

人氣:918

活動海報
現在低碳旅遊正夯,有越來越多民眾旅遊時會攜帶自己的住房盥洗備品,如牙刷、牙膏、刮鬍刀、沐浴乳等;而不使用旅宿業者提供之一次性備品,這樣不但做環保,來桃園住一晚還可以拿好康!桃園市政府推動「108年桃園市鼓勵低碳旅宿計畫」,自108年3月15日起,旅客只要自備住房盥洗備品,入住桃園38家指定旅館及民宿,可獲得市府加值提供的限量超商百元禮券或商品卡,數量有限,額滿為止!
38家指定旅館及民宿(按筆劃遞增排列)為:一六八旅館-中壢館、一六八旅館-平鎮館、一六八旅館-桃園館、一六八綠的旅館、七星花園旅舘、小烏來山莊、中壢大飯店、中壢米堤大飯店、水漾時尚旅館、甲桂林商務旅館、伊加伊時尚旅館、百老滙旅館、住都大飯店、谷點咖啡民宿、貝克漢汽車旅館、亞樂精品商旅、享樂文旅桃園館、幸運草時尚旅店、怡和飯店、東森山林渡假酒店、東楓時尚旅館、原鶴旅館、桃花園飯店、桃園智選假日飯店、桃禧航空城酒店、富立登國際大飯店、晶悅國際飯店、渴望會館、奧爾斯青年旅館、愛多頂級會館、福容大飯店 A8、福容大飯店 中壢、福容林口、福容桃園、輕旅棧民宿、銀河渡假飯店、翰品酒店 桃園、曖時租旅館。
桃園市的旅館、民宿多年來配合環保政策不遺餘力,環保署公告的全臺21家環保旅館當中,桃園就佔了4家,比例居全國之冠,歡迎大家來桃園旅遊兼作環保!
 

附件檔案

相關照片

Top