跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

桃園觀光業者代表團東京晴空塔快閃活動新聞稿

更新:2019-08-22

發佈:2019-05-22

人氣:266

桃園市政府於5月21日至5月23日帶領桃園在地旅遊相關業者前往日本東京舉辦業者推介會及交流晚宴,共有17家桃園業者與市府共同參與,除了正式的交流拜會行程外,本次特別於5月22日中午,前往日本東京著名地標東京晴空塔進行快閃表演,由本市扶植之表演團體原林藝術舞集帶來精彩的原民舞蹈表演,熱情又充滿生命力的原民表演,凌立於東京高空,選在晴空塔的350景觀台進行演出,一出場便吸引全場目光,聚集滿滿人潮,透過快閃演出,帶給日本民眾不一樣的台灣印象,更獲得在場民眾掌聲讚嘆,並透過表演邀請日本旅客把握良機前來桃園一遊,親身感受桃園的獨特魅力。快閃活動結束後,市府更率隊前往拜訪東京晴空塔代表取締役社長 酒見 重範,期望加深桃園與日本間觀光交流。

新聞聯絡人:桃園市政府觀光旅遊局陳湘瀅科長/吳淑靜小姐03-3322101*6202~6203
市民諮詢服務熱線1999(外縣市請撥03-218-9000)
 

相關照片

Top