跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

東眼山免費公車現正營運 便利往返大溪市區

更新:2016-11-02

發佈:2016-11-01

人氣:1.5萬

東眼山森林遊樂園林蔭步道
東眼山免費公車現正營運 便利往返大溪市區
 
桃園免費公車L807線「東眼山二線」,目前已開放試乘,除了可望解決以往免費公車僅行駛至復興區霞雲里的不便狀況,更藉此推廣低碳旅行。
目前規劃每日共四班,往返行駛大溪區公所至東眼山,沿途停靠西湖、基國派、枕頭山、三民橋、角板山行館、綠光森林等站,從三民橋站後採隨招隨停。本路線將試營運半年,視搭乘情況評估是否增班,歡迎民眾多加搭乘。
 
L807線「東眼山二線」
■往東眼山發車時間:06:30、15:00
■往大溪區公所發車時間:08:30、17:00
■停靠站牌:大溪區公所-西湖-王厝-大窩-下基國派-基國派-枕頭山口-圓山腳-圓山-圓山橋-枕頭山-檀林寺-三民橋-新村-水源地-介壽國中-角板山公園-復興-角板山公園-介壽國中-水源地-成福路口-綠光森林-東眼山森林遊樂區 (皆為雙邊設站)
■注意事項:從三民橋站起採隨招隨停
■其他乘車資訊可洽東眼山遊樂區(03-3821506)、桃園客運(0800-053808)

相關連結

相關照片

Top