定位點

桃園觀光導覽網

桃園區公民會館開館啟用,互動裝置玩翻桃園

更新:2017-10-03

發佈:2017-10-03

人氣:419

互動遊戲

桃園市區再添一處藝文展演空間!於10/2(一)正式啟用的「桃園區公民會館」,位於桃園火車站商圈、統領百貨正對面,全館共3層樓,1樓設置互動裝置、導覽機台,參觀者用手機掃描QR Code,就能操控虛擬紙飛機,在6米寬的互動牆,認識桃園之美,結束後還可與個人喜愛的景點留影,留下美好回憶。

2樓規劃為里民活動中心與展覽空間,不定期推出各樣展演活動。3樓以「時光行旅」為主題,設置「拉拉山深呼吸」、「小埤塘」、「閱讀桃園」、「玩樂桃園」等互動裝置,了解桃園人文歷史、桃園特有的自然美景、以及好吃又好玩的好遊去處。3樓另有提供專業設備的「PAC影像中心」,讓市民可在此製作影片,用影像記錄桃園生活點滴。

公民會館開館首展﹣「宏願大千世界﹣釋本藏法師創作收藏展」,以細膩的筆觸表現佛學藝術,歡迎民眾前往參觀。

 

■會館地址:桃園區中華路8號

■會館電話:(03)333-2313、(03)333-2232

■會館開放時間:週二至週五 9:00-21:00.週六、週日9:00-17:00(週一與國定假日公休)

■宏願大千世界展覽日期:即日起至10/31(二)

 

相關照片

Top