定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

【2018桃園農博】六大展區4月驚艷登場/交管接駁資訊

巨型稻草人

去年度(106)受到熱烈好評的桃園農業博覽會,今年將於4/4(三)正式營運,並規劃智慧科技專區、特色產業專區、文創藝術專區、在地生活專區、多元文化專區、環境永續專區等6大主題展區,以25處特色展館,如全國首座植生牆建置的魔幻迷宮、展現桃園花種多樣性的花卉館、深度品茶的茶香庄,要讓參觀者感受 新屋特色產業與在地魅力。此外,還有多項踩街表演與假日藝術市集,持續精彩40天!歡迎民眾同來參與這場綠色盛會。  
欲前往農博的民眾,桃捷A18高鐵站、楊梅火車站、高鐵桃園站、會場周邊停車場、以及桃園各區公所皆規劃有免費接駁專車。自行開車的民眾請留意交管範圍,並可下載農博APP及時掌握停車場車位數量與停車定位,歡迎多多利用。  

 

■活動時間:4/4(三)~5/13(日)

■活動地點:新屋氣象站旁(新屋區東興路二段)  
 

相關連結

相關照片

Top