定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

「桃園自在遊 由我帶你遊」旅遊攻略人氣獎開跑

「桃園自在遊 由我帶你遊」旅遊攻略人氣獎開跑
桃園自在遊 帶你看見桃園之美
桃園是個好所在,不僅擁有山林美景、海岸風光,更有獨特多元文化和友善人文民情,為了讓更多人認識桃園的美,讓更多在地人訴說桃園動人的故事,本府推出的「桃園自在遊」線上旅遊服務平台,結合各個季節不同節慶觀光活動,並於網路平台上架開放預約申請,讓遊客能即選即訂,暢遊桃園。

嚴選桃園主題遊程 旅遊攻略人氣獎開跑
桃園擁有多元的文化,還有「草花王國的故鄉」以及「千塘之鄉」等美名,為了讓更多民眾感受桃園的美,邀請全國民眾腦力激盪,激發出創意無限之遊程,今年度我們首先推出「桃園自在遊 由我帶你遊」旅遊攻略人氣獎活動,廣邀各方旅遊達人分享桃園好吃好玩的推薦景點及遊程,發掘桃園美好秘境。
桃園自在遊強調與在地合作的精神,與當地協會及社區合作,結合在地觀光資源及社區達人專業導覽,帶領大家悠遊深具地方特色的景點,滿足大家喜歡慢走、漫遊且深入當地的旅遊需求,提供深度景點及私房行程。

網紅時代來臨  人氣獎前三名得獎者擁有百萬粉絲團曝光機會
網紅時代來臨,每個人皆有好創意、好想法發揮的舞台,人人都可以是旅遊達人,因此,本次「桃園自在遊 由我帶你遊」旅遊攻略人氣獎活動結合了眾多旅遊資源,不僅可以「桃園自在遊達人」的身分參加媒體踩線團,還有百萬粉絲社群平台讓文章露出的機會,更有附贈最高價值5000元之渡假酒店住宿券,通通送給前三名的幸運兒。
即日起至4月5日開放投稿,參賽者首先只要將自己寫好的旅遊文章發布在個人社群平台,再上ACCUPASS桃園自在遊專頁平台上報名,即可獲得角逐人氣獎的入門資格,並將於4月9日至4月30日開放票選,歡迎大家相揪來桃園自在遊!更多詳情請上桃園觀光導覽網(https://travel.tycg.gov.tw/)或桃園自在遊粉絲團(https://www.facebook.com/funtaoyuan2018/)查詢。

■桃園自在遊主題網頁:http://www.funtaoyuan.com.tw/C/tw/home

新聞連絡人:
桃園市政府觀光旅遊局 旅遊行銷科 陳科長湘瀅/施股長鈴邦
桃園市政府觀光旅遊局 旅遊行銷科 姜竹芸
03-3322101轉6213
市民諮詢熱線1999(外縣市請撥03-2189000)

相關照片

Top