定位點 跳到主要內容區塊
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

觀音休區民宿換新裝迎客,拍照打卡賞花趣

更新:2019-08-12

發佈:2018-07-24

人氣:1854

歡迎來ㄚ昌伯民宿賞花喝下午茶

觀音休區民宿換新裝迎客,拍照打卡賞花趣

 暑假來桃園,當然首選觀音蓮花園休閒農業區!除了有蓮花季系列活動可以規劃一日遊程,想要半夜追「子時蓮」開花的民眾,觀音休閒農業園區內也有在地合法民宿提供服務,讓民眾能深入體驗蓮園風光!

一休區一花卉,住桃園賞花趣

為了行銷本市休區內民宿,桃園市政府觀光旅遊局今年邀請曾入圍國際指標性「WIA英國世界插畫獎」的立體繪本插畫家-鄭星慧來參與民宿插畫創作,這次創作以一休區一花卉為主題,帶出本市五處休閒農業區的特色花卉,插畫家Star表示:故事中設定一對姐弟為了尋找他們家愛玩的貓咪,走訪各休區內民宿,與民宿主人間發生了各種有趣好玩的事情,進而營造各民宿的特色場域!插畫設計中也融入民宿主人想法、在地景色等,共同打造出「桃園花鄉奇遇記」的互動式插畫空間佈置,讓旅客化身故事中的主角,提供另一種旅遊新感受。

觀音休區民宿換新裝,彩繪佈置添趣味

日前,ㄚ昌伯民宿與康莊蓮園民宿已經完成空間佈置:「ㄚ昌伯民宿」設計是結合大門外的荷花園,將入口處化身為戶外咖啡廳,營造出賞蓮喝下午茶的優閒氛圍。而「康莊蓮園民宿」則是以園內的大王蓮為賣點,把「蓮花池底下的天空」搬到池邊涼亭上,賞蓮之餘也能感受到一絲沁涼。2間民宿的彩繪佈置也融合時下流行的互動式情境,希望帶給消費者全新觀感,讓民眾發揮創意,一秒變網美,拍出夏日蓮園不同的面貌!

揮灑創意拍出不同民宿風貌

桃園市政府觀光旅遊局楊勝評局長表示,為了讓更多民眾認識休區民宿及好吃好玩的景點,即日起至831日止,只要至ㄚ昌伯民宿或是康莊蓮園民宿與插畫佈置互動拍照,並打卡上傳至個人臉書或IG,標註「#我在康莊蓮園民宿/ㄚ昌伯民宿#桃園觀音蓮花園休區民宿好好玩」,就可以獲得限量版插畫明信片。

接下來大溪月眉休區的民宿佈置也即將登場,屆時又會有哪些令人期待的互動插畫作品即將登場呢?讓我們拭目以待!

相關照片

Top