定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

2018桃園滷味節 豆製滷味大賽

海報
「滷味王」徵召令
台灣滷味為世界知名美食之一,桃園市政府為推廣在地美食,創全國之先首次舉辦滷味節,將於10/20(六)在桃園華泰名品城隆重登場,桃園的豆製產品遠近馳名,本次活動主軸為「豆製滷味大賽」,歡迎桃園市內各飯店、店家、攤商組隊報名,報名自即日起至10/5止,歡迎各路高手前來爭奪「滷味王」的寶座。
秘密客、網路票選及餐飲專業人士參與評選 人氣與專業並重
豆製滷味大賽比賽機制加入了大量的消費者元素,首先採用「網路票選」,報名參賽的店家先要通過人氣的沖刷,誰是消費者心目中的第一名看票數就知道。其次,還加入了「美食秘密客」親身尋訪店家試吃打分數,這個部份佔了最大比重,所以只要你有店面、有好吃的滷味,可以滿足我們的「美食秘密客」那就成功一半了;透過網路票選及美食秘密客的考驗後,10/16將選出10家業者進入決選, 10/20於華泰名品城「豆製滷味大賽」決賽中一戰高下。
報名只到10月5日,滷味王等你來挑戰
網路報名時間自即日起至10月5日截止收件,報名簡章請至桃園觀光導覽網下載,或上網搜尋「桃園滷味節」,報名專線: 03-3870146,活動信箱: shangteng888@gmail.com,2018桃園滷味節豆製滷味大賽等你來挑戰 !
新聞連絡人: 觀光管理科 科長 李復華 03-3322101 分機5263 / 0927117988
資料詳洽: 觀光管理科 承辦人 王志賢 03-3322101 分機5263 / 0921180582

附件檔案

相關照片

Top