跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

「桃園自在遊 百萬網紅挺桃園」記者會

更新:2019-05-09

發佈:2019-05-09

人氣:706

桃園自在遊邁入第三年 持續推廣優質桃園行程
「桃園自在遊」是由桃園市政府首創推出的線上旅遊服務平台,由官方與民間合作,結合桃園各季節不同的節慶觀光活動與各區特色景點,規劃在地小旅行,並於網路平台上架,今年桃園自在遊平台已邁入第三年,共推出超過140條的小旅行,累積超過6,600位民眾報名參與,實地走訪桃園,體驗桃園在地特色魅力。

百萬網紅挺桃園 向國際推廣桃園魅力
桃園自在遊強調與在地合作的精神,與當地協會及社區合作,結合在地觀光資源及社區達人專業導覽,帶領大家悠遊深具地方特色的景點,滿足大家喜歡慢走、漫遊且深入當地的旅遊需求,提供深度景點及私房行程。
不僅在地深耕,更要拓展海外市場及推廣,此次號召來自亞洲五個地區,累積擁有百萬粉絲的7位網紅前來熱情相挺,分別是來自台灣的「冒牌生」、日本的「Mana&Zuzu」、韓國的「太咪與阿載」、港澳的「Sapnaso」、中國大陸的「金門大玩咖」,他們將參與「桃園自在遊」小旅行,親自感受桃園旅遊的獨特魅力。不僅如此,今年的桃園自在遊,更會特別將桃園的遊程跨海上架到海外平台販售,像是大陸飛豬旅遊電商網站、易飛網EZFLY Japan海外旅遊平台等,要讓更多國外遊客可以看見桃園特色。

月月推出加碼好禮 感受桃園旅遊小確幸  
迎接溫馨五月份,桃園自在遊自5月份起月月推出加碼好禮,搭配母親節活動,特別推出「全家遊桃園,媽媽不用錢」優惠活動,慰勞辛苦的媽媽們。而接下來的6-9月,每月都會推出199元的超值首發團,讓民眾能以最優惠的價格暢遊桃園。

5/21~5/23 東京旅遊推介會 桃園市政府與桃園業者共同赴日交流拜會
除了桃園自在遊的精彩遊程和加碼好禮,桃園市政府於5/21至5/23將帶領桃園在地17家的旅遊相關業者,包含旅宿業、旅行業、美食、伴手禮等店家,共同前往日本東京進行推廣,在這黃金72小時內進行日本業者拜會、晴空塔快閃、東京推介會、交流晚宴等四大任務,藉此與日本旅遊業者面對面交流,推廣桃園的優質觀光特色,吸引更多日本旅客前來桃園觀光旅遊。
 
桃園自在遊網站:https://www.funtaoyuan.com.tw/
新聞聯絡人:桃園市政府觀光旅遊局陳湘瀅科長/侯昕伶小姐 03-3322101*6202~6203
市民諮詢服務熱線1999(外縣市請撥03-218-9000)

相關照片

Top