跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

真的要改了!從此桃園吃喝玩樂不漏接!

更新:2020-06-12

發佈:2020-05-05

人氣:1085

愛ㄑ桃FB及IG粉絲團的小桃子也戴上粉色口罩囉。
直覺好記最有趣 粉絲團名由你提
  你知道桃園觀光旅遊官方Facebook及Instagram為何取名為「愛ㄑ桃」嗎?「愛ㄑ桃」其實有兩種意思,一種是取「喜歡出門玩」的台語諧音,另一種含意是「愛去桃園」旅遊的意思。然而許多民眾反映搜尋桃園觀光旅遊官方Facebook及Instagram「愛ㄑ桃」時,常因記不起粉絲團名稱或不知其中的「ㄑ」該如何拼打,而錯過桃園觀光旅遊最新訊息,為了解決民眾困擾,將於網路展開為期一個月的「愛ㄑ桃粉絲團更名活動」,邀請大家提供最直覺、好記又有創意的粉絲團名稱。
  首波徵稿將於5月6日至5月20日期間開放民眾投稿提供實用又好記的名稱建議,並於5月24日至6月7日進行第二波票選,從民眾提出的建議名稱中票選出桃園觀光旅遊官方粉絲團新名稱。另外,本次更名活動不論是第一階段的徵稿或是第二階段的票選,都將各有一場抽好禮活動,歡迎大家發揮創意、踴躍投票參與!

防疫期間減少外出 旅遊也能超前部署
  小桃子也戴上粉紅口罩囉!身為國門之都的桃園在全力配合中央防疫措施的同時,加強宣導防疫期間應減少外出,如外出應保持社交距離並配戴口罩等,而除了對抗疫情要超前部署,安排旅遊也需要超前部署。民眾在家防疫期間,可以上網搜尋桃園觀光旅遊官方Facebook,快速獲取即時的觀光資訊與豐富的旅遊提案,預先安排未來的旅遊行程及食宿;另有蒐集各式桃園旅遊美照的官方Instagram,想看見攝影高手們眼中的美麗桃園,發現更多獨特視角並輕鬆學習拍攝技巧,超前部署來日旅行的美好只要追蹤「taoyuantravel」!
 
活動詳情請上:
「愛ㄑ桃」Facebook粉絲團 https://www.facebook.com/traveltaoyuan/
「愛ㄑ桃」Instagram粉絲團 https://www.instagram.com/taoyuantravel/
桃園市觀光導覽網 https://travel.tycg.gov.tw/

新聞聯絡人:
桃園市政府觀光旅遊局 陳琬瀅科長 03-3322101# 6202 / 劉宜旻小姐 03-3322101 #6203

相關照片

Top