跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

桃園市民限定電子旅遊券-吃喝玩樂在桃園

更新:2020-05-29

發佈:2020-05-28

人氣:1.6萬

  台灣新冠病毒疫情已連續44天無本土病例,並保持連續零確診,在疫情趨緩的同時,桃園市政府推出桃園市民促進桃園經濟的電子旅遊券方案,不需要到外縣市旅行,可直接在桃園觀光並消費,達到振興區域經濟的目標。

徵求桃園振興觀光義勇軍 桃園市民上網索取500元電子旅遊券

  桃園市觀光旅遊局楊勝評局長表示,為了振興桃園觀光及鼓勵市民走出戶外,搶先徵求桃園振興觀光義勇軍,以桃園人振興桃園觀光的概念,推出桃園市民限定之電子旅遊券,只要有桃園市民卡的民眾,進入桃園振興觀光義勇軍網頁登記身分證字號、市民卡卡號及手機簡訊,即有機會獲得500元電子旅遊券,第一階段限量1萬份,視成效再檢討是否擴大辦理。

桃園電子旅遊券限時登記 抽獎並簡訊發送電子旅遊券

  「徵求桃園振興觀光義勇軍」電子旅遊券,自6月22日起市民朋友可至指定網站填妥身分證字號、桃園市民卡號及手機門號等資料,每一身分證字號限登記抽獎1次,身分證與桃園市民卡持有者需為同一人,每隻手機門號僅限輸入三次,市府將於6月30日辦理抽獎並發送電子旅遊券簡訊,獲獎者收到手機簡訊後依指示步驟取得電子旅遊券QRcode,即可前往桃園合作店家消費。

電子旅遊券等同現金讓你吃喝玩樂在桃園

  500元電子旅遊券共有100元QRcode共5份,視同現金並不找零,可使用合作店家為觀光遊樂業、旅宿業(含餐飲)、商圈及觀光工廠等店家消費使用,本局自6月1日開始開放招募店家,只要符合桃園市合法設立之觀光旅館、一般旅館、民宿、觀光遊樂業、觀光工廠等觀光業者及營業地址位於桃園市並已辦理「公司登記」、「商業登記」或「稅籍登記」之合法登記小規模實體經營店家,業態可為餐飲或零售業等,經本府審核後即可上架成為合作店家,預估至少有500家店家加入  。

  活動網址:http://tourcash.tycg.gov.tw/(6月1日開放合作店家申請上架、6月22日開放民眾登記電子旅遊券)

相關連結

相關照片

Top