跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

桃園旅遊振興暖身計畫 安心暢遊桃園景點

更新:2021-09-27

發佈:2021-09-26

人氣:232

市長視察石門水庫1

桃園旅遊振興暖身計畫 安心暢遊桃園景點
體驗桃園湖光山色 揪團、自由行各有專案補助


鄭市長今(26)日前往龍潭大池踩船遊湖和石門水庫搭乘遊艇,推廣桃園在地水上活動,而現在正夯,有89萬人參與的「加倍愛桃園—景點買1送1」優惠券,在這裡也可以使用!同時為確保民眾桃園「安心遊」,鄭市長親自確認現場防疫作為,肯定業者防疫措施,旅行社業者也同赴石門水庫,一起推廣「相揪來桃園團體旅遊補助」!

桃園景點買1送1 超過20家超值選擇任你挑
鄭市長表示本次「加倍愛桃園」計畫,市府將送出3萬名桃園景點買1送1券(每人最高補助新台幣300元),中獎遊客憑「加倍愛桃園券」之QR code即可至合作的28家業者,享2人同行1人免費的好康,例如到龍潭大池租借天鵝船遊湖,租1船送1船,非常適合家庭親友來一趟雙船賞景同遊,遊湖後還可以走訪一旁龍元宮商圈,享用在地傳統小吃及客家美食,或是到鍾肇政文學生活園區感受一代文學巨擎生平。

另外,石門水庫正值豐水期,湖光山景不輸峽灣勝景,配合本次方案,遊艇公會也推出4條買一送一路線,民眾可分別自大壩或阿姆坪碼頭登船,一路往大漢溪上游前進,經石秀灣、情人島、薑母島到新溪口吊橋,感受石門水庫藍色公路的靜謐!

桃園景點買1送1合作店家有觀光景點、觀光工廠、休閒農場和影城,各家業者都推出多種方案,詳細資訊可以上「加倍愛桃園,景點買1送1」官網查詢。

桃園團體旅遊每人補助700元 各大旅行社齊推行程
除桃園在地旅遊業者,今日雄獅旅遊、可樂旅遊代表也來到現場一起為桃園好玩景點掛保證,並配合「桃園觀光旅遊振興暖身計畫」,結合石門水庫、復興山林和草漯沙丘等特色景點及觀光工廠手作體驗、桃園星級旅館住宿,設計桃園二日遊行程,讓民眾能輕鬆體驗桃園之美,而現在市府更推出每人補助700元的「相揪來桃園團體旅遊補助」,目前已有500團申請成功,歡迎全國民眾向各大旅行社洽訂桃園2日遊行程,趕快手刀報名去

另外為持續推動桃園旅遊,市府觀光旅遊局目前也辦理「桃園金牌好遊,免費遊程送你玩」遊程徵選活動,募集【青春品味】、【樂活慢遊】、【親子同遊】三大主題遊程!邀請各旅行社提供優質桃園遊程參選,並開放民眾票選預計於10月15日選出「桃園金牌好遊獎」,屆時將補助每條「桃園金牌好遊獎」10萬元經費,讓參與票選的民眾可以免費參加獲選遊程!

景點落實防疫 邀請大家安心出遊
新冠肺炎疫情尚未落定,市府與景點業者均依中央疫情指揮中心規範之指引建立防疫作業,包括落實實聯制,量測體溫,手部消毒等標準作業,全程需配戴口罩,環境也定時消毒,種種措施就是要讓大家能安心遊桃園。

新聞聯絡人:
桃園市政府觀光旅遊局 陳琬瀅科長 03-3322101 轉6202
蘇玉寧股長 03-3322101 轉6203
市民諮詢熱線1999(外縣市請撥03-2189000)

相關照片

Top