跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

桃園火車站旅遊服務中心啟用及「借問站」公私協力服務

更新:2016-12-05

發佈:2015-10-02

人氣:2364

五心服務!桃園火車站旅遊服務中心啟用
桃園火車站旅遊服務中心於2015年10月1日正式啟用,位置設於車站2F大廳剪票口外,擁有更加寬敞、明亮的服務空間,讓遊客在出入站的第一眼就可以發現,及時取得桃園旅遊資訊,十分方便。
旅遊服務中心啟用後,遊客可在此獲取桃園市13區全面性旅遊資訊、各局處推出的觀光活動相關文宣、市政重大政策資訊、藝文活動、以桃園在地故事為主題的「桃園誌」手冊等,還會不定期搭配節慶舉辦小型活動與旅客互動。
旅服中心也提供有無限暢網、智慧裝置緊急充電、明信片代寄、代辦外地就學民眾市民卡、申辦青旅卡、協助外籍旅客申辦i-Taiwan等功能,享受桃園智慧生活、幸福城市的不凡魅力。
目前桃市府也協調民間提供「借問站」的服務,共有桃園觀光夜市旁的明義堂香行、蘆竹區尊爵天際大飯店、麗嬰房觀光工廠、大溪老街的大溪文化協會、南崁鬧區的桂林商務旅館等5處,旅客可獲得簡易的旅遊諮詢和資訊、wi-fi上網、下載「借問站」周邊散步地圖等在地化服務。



 
 

相關連結

相關照片

Top