跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

【北橫櫻花季一日遊】恩愛農場賞櫻花|無敵美景配午餐|天空步道挑戰刺激懸空感

更新:2020-03-11

發佈:2020-02-24

人氣:5391

北橫公路一日遊行程規劃推薦。 

其實潔妮和阿啾兩人是機車旅遊認識的,而北橫公路對於我們這些機車族而言,是一道關卡、一種挑戰、也是一種享受;生了孩子後,假日不是在家忙寶寶就是外出拍餐廳,久違的約會日,決定選在櫻花開放的這時節,這篇幫大家整理出北橫一日遊的景點規劃以及餐廳推薦,跟著我們一起去恩愛農場賞櫻花、到天空步道感受雙腳的刺激懸空感。 
北橫櫻花季一日遊|行程規劃 

自從我們有了小秘密,每天的生活可以說是打仗來形容,而假日也常常被我們把握時間安排了案件的拍攝,於是外出來場約會小旅行、對我們來說一直都擠不出時間 。
久違的約會日,雖然還是得帶著小祕密,不過我們仍舊心情雀躍,因為我們將約會日安排在充滿粉紅色的櫻花季節 。 

如前言所述,潔妮和阿啾我們是經由機車旅遊而認識的,而「北橫公路」對於我們這些熱愛機旅的人而言,是一道關卡、一種挑戰、也是一種享受,因為那時候常常被機車旅遊的前輩恐嚇說北橫公路很難騎,所以對於剛踏入機旅世界的新手而言,只要能完成、騎完北橫公路,就算完成一道重大的關卡!另外北橫公路的沿路風景非常之美,美到我常常騎到一半忍不住停在路邊拿出相機拍照,可惜後來因為懷孕、生產、到現在每天被小孩黏著,已經很久無法騎車出遊了。 

於是這次我們將約會行程,規劃在我們最喜愛也好想念的北橫公路。 

拉拉山恩愛農場 → 拉拉山146號景觀咖啡簡餐(午餐) → 小烏來天空步道 → 大川香牛肉麵(晚餐) 

 

 

潔妮阿啾美食旅遊分享,歡迎來找我們聊天 

 

 北橫櫻花季一日遊|跟著我們去旅行 

 拉拉山恩愛農場 

【拉拉山恩愛農場】 
地址:桃園市復興區華陵里上巴陵中心路143號 
電話:03-391-2335 
粉團:拉拉山恩愛農場粉絲團 
營業時間:08:00-20:00 
文章完整介紹:【拉拉山恩愛農場】粉嫩的日本富士櫻 

「拉拉山恩愛農場」可以算是北部地區在每年的櫻花季節裡,大家必去的賞花點之一,像我們這趟就已經是第三年去拍攝了  耕作面積達4公頃,居高臨下的位置讓視野絕佳,可以遙望遠方的美麗山景;另外也設有小木屋、露營營地、水蜜桃、烏龍茶、有機蔬菜等區域,農場內也有無菜單料理可以用餐。 
今年的冬天來的好晚,原本預想的花況只開了不到五成,不過粉嫩的日本富士櫻,仍讓我們這些攝影人忍不住狂按快門。建議大家可以定時follow恩愛農場的粉絲團唷,農場主人都會隨時更新最新花況! 

 

 

 

 

 

 拉拉山146號景觀咖啡簡餐 

【拉拉山146號景觀咖啡簡餐】 
地址:桃園市復興區華陵里14鄰巴陵146號 
電話:0936-590-666 
粉團:拉拉山146號景觀咖啡簡餐粉絲團 
營業時間:周六周日09:00-19:30 
完整文章:【拉拉山146號景觀咖啡簡餐】美味餐點配美景 

從恩愛農場下山沒多久,途中會經過這間「拉拉山146號景觀咖啡簡餐」,路邊有空地可以停車,室內空間整理的寬敞舒適,戶外的觀景台可以將眼前的美景一覽無遺的收錄在眼裡;提供有簡餐、炒飯炒麵、下午茶、咖啡茶飲等,不僅美味而且價格平實!另外店狗是柯基犬貝貝,溫柔可愛的陪伴在客人旁,讓人心融化呀。