跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

親子一日遊行程推薦!漫步東眼山國家森林遊樂區、走訪台日綠建築百年大溪老茶廠、百年大溪老街巴洛克風格牌樓下吃美食

更新:2020-03-11

發佈:2020-02-18

人氣:9412

寒假好長週休二日去哪玩?親子一日遊行程推薦!漫步海拔1,212公尺的「東眼山國家森林遊樂區」賞櫻、賞蝶、賞鳥、享受森林浴吸收芬多精,再走訪融合台、日、英式建築風格的懷舊綠建築大溪藍百年「大溪老茶廠」,再到擁有百年歷史的「大溪老街」欣賞巴洛克風格牌樓品嚐傳承三、四代的古早味美食,還可以帶小朋友到「大溪中正公園」遊戲區玩耍渡過歡樂時光! 
東眼山國家森林遊樂區 桃園復興區最高山峰 

「東眼山國家森林遊樂區」位於桃園市復興區霞雲村, 

是桃園復興區最高的山峰,海拔約1,212公尺,因遠望像一隻朝東瞭望的大眼睛,故擁有東眼山的名稱。 

東眼山國家森林遊樂區每逢二至三月是適合賞櫻的季節,園區種植不少山櫻花,吸引許多遊客上山賞花, 

拍攝日期是二月初,櫻花開的不多,應該再等一段時間就會盛開了。 

 

還沒正式進入東眼山國家森林遊樂區前,沿途山路就能欣賞漂亮的山櫻花。