跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

北橫櫻花大爆發!桃園社團瘋狂洗版的「2020北橫櫻花季」現在就衝,3條「桃園賞櫻一日遊」攻略一定要先收。

更新:2020-03-11

發佈:2020-02-28

人氣:1849

北橫櫻花大爆發了!平常上班被悶壞的你,一定會趁著連假期間,衝到戶外好好的大玩特玩,釋放上班壓力,而出遊前總是喜歡先上IG看看哪裡有好玩、好吃的你,絕對會發現近期瘋狂洗版的網美照片都有一個共通點,那就是背景為絕美的「櫻花海」。位於桃園郊區的「2020北橫櫻花季」更是不斷在桃園社團中瘋狂被轉載、分享。 
 
 
 
一年一度的「2020北橫櫻花季」於近日大滿開,超浪漫的粉色櫻花點綴在山林之間,是桃園人近期最愛的輕旅行首選。沿著北橫公路一路上山,不僅可以享受森林釋放的芬多精,沿途綻放的櫻花海更是接力綻放,從慈湖、角板山園區、小烏來風景特定區及拉拉山等處,都能看到櫻花的蹤跡,期間限定的美景讓人忍不住一直下車打卡。 
 
 
 
為了將北橫櫻花留下美麗的回憶,桃園市政府觀光旅遊局於即日起至3/13期間特別舉辦「北橫櫻花季攝影比賽」,邀請來桃園賞櫻的攝影愛好者一起拍下春天浪漫的北橫風景,金牌獎金高達新臺幣5萬元,就等著你來參加。