跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

【窩畫家x桃園市政府觀光旅遊局專欄】單身狗也能跟櫻花過情人節!放閃限定賞櫻褒愛小旅行就在拉拉山這處秘境裡!

更新:2020-03-11

發佈:2020-02-14

人氣:625

 
 
又到了2月春暖花開的時節,當然也正是櫻花綻開的季節,搭配一年一度閃瞎人不償命的情人節,這次麻糬叔要帶大家來到桃園的恩愛農場賞(曬)櫻(恩)花(愛)! 
 
恩愛農場綻放著富士櫻和千島櫻,尤其是富士櫻,現在出發正是盛開時期啊!緊接著千島櫻也將進入開花期囉!畢竟這訊息一定不只你看到,所以前來賞櫻之前,一定要先做好塞塞塞塞塞車的準備唷!嘻嘻~ 
 
抵達後,看到整片粉嫩花景加上花毯,實在是美呆了!麻糬家族一下車,便趕緊拿出相機、快門按個不停!(還不認識麻糬家族的看這裡)而農場也貼心準備了梯子,可讓大家爬上梯子跟櫻花來個同框合影。而櫻花樹下的多功能木棧平台,則可讓遊客在這野餐,麻糬家族省去機票錢,光是來拉拉山,就能感受宛如在日本盛開的櫻花樹下野餐般的氣氛! 
 
 
 
麻糬COUPLE一看到櫻花盛開,馬上轉入粉紅世界模式中,浪漫的粉紅泡泡不斷湧出,果然取名恩愛農場就是要來放閃曬愛啊!看看這超殺底片的場景,開拍前記得先檢查一下相機或是手機記憶體是否充足喔!不然在愛人面前可就糗大惹~小心愛偶變怨偶! 
 
 
 
除了美美的櫻花,位於高海拔山區的恩愛農場,還有夕陽以及在山谷間流動的雲海景緻,搭上櫻花的美景,根本就是置身仙境般的夢幻,在這裡麻糬叔也要貼心提醒一下,由於溫差大記得要以洋蔥式穿搭法,才不會感冒酷酷掃(畢竟現在隨便一咳都是很敏感滴)。而這裡也提供餐聽與住宿服務,當夜間櫻花區會打上燈光,與白天根本是截然不同的氛圍,從早到晚野餐、夕陽、夜櫻一次滿足,這麼高CP值的玩法,還不趕緊準備出發、來趟桃園拉拉山的浪漫賞櫻之旅吧! 
 
拉拉山恩愛農場 
 
地址:桃園市復興區華陵里上巴陵中心路143號 
營業時間:09:00~20:00(夜間賞櫻至20:00) 
費用:100元/人(包含入園清潔費以及養護費) 
賞櫻期:日本富士櫻大約到3月初,千島櫻大約到2月底 
還想知道更多資訊→https://www.conjugallove.com/ 
 

賞完櫻花覺得自己拍得好棒棒也可以參加即將開跑的「2020北橫櫻花季攝影比賽活動」喔! 
拉拉山擁有豐富自然景觀,每到春天巴陵地區沿途依著海拔及氣候溫度此起彼落開著各種櫻花,非常浪漫美麗。2020櫻花季攝影比賽開跑囉!邀請民眾透過鏡頭發現拉拉山之美,捕捉拉拉山風采! 
攝影收件時間:109/3/2~3/13(17:00)止 
更多詳情及簡章下載請看:https://travel.tycg.gov.tw/zh-tw/event/news/2970 

文字:Walker|攝影:Walker窩畫家 宍宍東|圖片來源:桃園市政府旅遊觀光局 廣告製作 

 

相關照片

Top