跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

【窩畫家x桃園市政府觀光旅遊局專欄】這不是灌籃高手裡的櫻木花道、而是每年粉嫩限定的中巴陵櫻木花道!加碼周邊一日遊地圖,直接存下這一篇GOGOGO啦!

更新:2020-03-11

發佈:2020-02-21

人氣:599

 
 
天氣好的周末假期,別再待在家耍廢了啦!繼上一周麻糬叔帶大家去桃園恩愛農場賞(曬)櫻(恩)花(愛)後,本周要再來推一下不是灌籃高手裡的櫻木花道、而是每年就美這一波的中巴陵櫻木花道!與恩愛農場不同的是,中巴陵櫻木花道就在道路兩側,不需要門票、入園管制什麼的,可以立即轉入偶像劇模式,拉起一旁閃光的手,一起當一回偶像劇裡的主人公吧!除了賞櫻之外,麻糬家族更是大放送推薦周邊3處順遊地圖,跟著麻糬家族一整天吃吃喝喝、拍照上傳、打卡炫耀,就靠這一篇啦! 
 
SPOT 1 中巴陵櫻木花道 
 
 
 
哇~是櫻木花道耶!(但麻糬家女孩比較愛流川楓XD)來到屬於櫻花的季節限定,昭和櫻盛開的粉嫩色系,迷人得不管拍幾張照都不捨離開!路經不算太長的櫻花林道路,如果旅人還會錯過,就太沒眼力啦! 
 
DATA 
地址:桃園市復興區巴陵道路 
營業時間:24HR 
 
SPOT 2 拉拉山146號景觀咖啡簡餐 
 
 
 
看看這視野霸氣的戶外觀景台,完全能把拉拉山美景收入眼底!並提供著簡餐、炒飯、炒麵、午茶咖啡等餐飲。整體CP值高,還有可愛的柯基店狗作伴,成為許多人來過之後都不願與好友分享的好店!(畢竟太多人知道就越來越難有位置了啊~) 
 
 
 
DATA 
地址:桃園市復興區華陵里14鄰巴陵146號 
電話:0936-590-666 
營業時間:09:00~19:30 
公休:一~五 
 
SPOT 3 巴陵古道生態園區 
 
 
 
來到巴陵古道生態園區,可參觀蝴蝶及昆蟲生態解說的蝴蝶館、展示拉拉山本地甲蟲的甲蟲館、模擬低海拔動物棲息所的闊葉林館,並沿著探索繩橋欣賞血藤、大葉楠樹等豐富林相。介紹至此,如果覺得很無聊,那你就大錯特錯了!因為這裡擁有多處美拍好角度,超適合打造與眾不同的網美照!