跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

2020桃園北橫櫻花季|桃園絕美秘境瀑布|拉拉山免門票賞櫻秘境|拉拉山賞櫻超值一日遊行程推薦

更新:2020-03-11

發佈:2020-02-27

人氣:3584

2020桃園北橫櫻花季|桃園絕美秘境瀑布|拉拉山免門票賞櫻秘境|拉拉山賞櫻超值一日遊行程推薦粉紅風暴來襲~現在正是賞櫻的最佳時刻,相信大家最近都被拉拉山櫻花給洗版了,這裡已成為全台最夯的賞櫻景點,拉拉山櫻花已開好開滿。這次帶大家來點不一樣的桃園秘境,走一趟不塞車又不花錢的賞櫻行,加上讓人屏息人煙稀少絕美瀑布,平價享用在地無菜單料理,完成拉拉山賞櫻超值一日遊。 

 

  

不想塞車或花錢的朋友可以來中巴陵櫻木花道,這裡花季期間一樣爆滿開 

 

從對面停車場開始,四周都是盛開的櫻花,將停車場包圍。 

  

步道就在入口旁,交通便利,櫻花季期間還可以搭乘免費接駁車到達 

 

2020拉拉山櫻花季(2/16-3/15含228假日) 

櫻花季接駁專車(每日提供3輛,8:30-17:30) 

行駛路程:中及上巴陵等12個停靠站 

(巴陵大橋、拉拉山遊客中心、谷點咖啡民宿、中巴陵櫻木花道、伯旭農場、三龜戲水景觀台、上巴陵商圈、上班陵停車場、達觀渡假農場、永隆渡假農場、光明農場、上巴陵林班口) 

  

想置身於櫻花林的感覺,來這就對了!這裡除了有夢幻的櫻花隧道,還有美麗的山巒美景。