跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

石門水庫只知道吃活魚就太遜!就連桃園人都不知道「石門水庫賞螢秘境」遊玩攻略大公開,讓你一次玩遍整個桃園大溪、復興。

更新:2020-04-06

發佈:2020-04-02

人氣:8338

到大溪只知道老街、石門水庫就真的太遜了!近年來石門水庫周邊活動顛覆大家的想像,不僅可以看著靜謐湖景放空、享受刺激洩洪的視覺震撼,以及品嚐新鮮活魚的舌尖體驗之外,在春夏接力登場的賞螢秘境、熱氣球嘉年華等玩法,才是現在石門水庫最夯遊玩攻略。現在窩客島特別搶在螢火蟲季之前,特別整理七個周邊美食、景點,讓你一次玩遍整個桃園大溪。 
 
 
百年老宅真的超有fu! 
到訪大溪的第一站當然少不了要逛逛大溪老街,然而除了吃豆干之外,在老街上隱藏一棟百年古厝「老成利商號」,從清末一直傳承至今的老宅,由後代子孫接手之後將原有的金鋪改為老屋咖啡廳,保留老宅原有的氛圍並注入新生命,在裏頭吃著手作蛋糕、台灣茶體驗老派的風格咖啡廳,是文青控不能錯過的隱藏點。 
 
 
 
#老成利商號 
地址:桃園市大溪區和平路95號 
電話:03-387-3452 
營業時間:12:00~18:00 (週二公休) 
 
不用出國也能拍出歐式花園風! 
以絕美花海在桃園遠赴盛名的「大溪花海農場」,將17公頃的園區打造歐式莊園風格,隨著季節綻放出各種色彩的花卉,超大面積花海配上歐風小木屋的浪漫氛圍,不僅是桃園人週末最愛來打卡的美景,更是許多偶像劇的取景聖地。此外,從觀景台還可以遠眺石門水庫、龍潭台地與大溪鎮全景。