跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

桃園限定!不怕小孩「歡」整天,5個親子Fun電首選推薦,不只小孩很嗨森、大人也玩得超盡興!

更新:2020-04-27

發佈:2020-04-29

人氣:1341

要去哪裡找價格經濟實惠,且可以待上一整下午的去處遛小孩呢?那就來桃園吧!認真說桃園的親子景點真的有別於其他縣市,因為不管這些親子景點是在戶外還是室內空間,它們總是能夠透過本身的主題性,結合許多趣味與互動體驗的方式../Desktop/2d1a706e-846f-416b-8fdf-f5badd5d0f01.jpeg,讓大人小孩不僅開心待整個下午,還能一同玩耍留下快樂回憶! 

 

不用飛出國就能擁「鹿」懷中!走進山腳鹿場與梅花鹿美好相遇 
地址:桃園市蘆竹區山富街137號 

營業時間:星期六、日(平日不開放) 

官方粉絲專頁:https://www.facebook.com/%E5%B1%B1%E8%85%B3%E9%B9%BF%E5%A0%B4%E6%B0%B4%E9%B9%BF%E4%B9%8B%E5%AE%B6-1372754219472552/?epa=SEARCH_BOX 

 

自行開車 

◎導航設定:桃園市蘆竹區山腳里富貴街(一進到富貴街就不要跟導航走,直接在第一個十字路口右轉山富街137號就到了)。 

步行: 

◎機場捷運A10站出口左轉過橋後右轉山外路後直走約800公尺,上土地公的鐵梯後直走就到了(全程約10分鐘) 

 

 
 

提到能與鹿近距離互動的觀光景點,大家腦海中冒出的應該都是日本奈良吧!但其實在桃園有個地方讓你不用出國,就能滿足你想要與鹿親近的願望,那就是位於蘆竹的「山腳鹿場~水鹿之家」。