跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

Sweet的味蕾就是會呼吸的幸福!甜點控一定要知道的5家桃園療癒系風格甜點店!

更新:2020-07-22

發佈:2020-07-06

人氣:1918

穿梭於街角巷弄之間,除了在地日常持續運轉著,也能發現一家家別具韻味的風格甜點店,以低調之姿佇立於此,但只要造訪過一回,便能在味蕾之中尋覓隱藏其中的細緻口感,現在就到桃園一起發掘這5家大隱於市的風格甜點店吧!

兔兔這麼可愛 怎麼可以不來一趟三恆一曙! 

C:\Users\10027923\Downloads\P1010208.JPG 

門面隱身於一排住宅區的後門,能夠順利抵達三恆一曙也算是對桃園熟門熟路的一種認證。

C:\Users\10027923\Downloads\P1010183.JPG 

開業一年多,由2位喜愛手作甜點的女生,帶著心愛的3隻兔兔家人,打造出兔兔友善空間的甜食販賣所,希望讓兔子們在城市裡有一片安全的地方遊玩。每日甜點以當日黑板公告為主,想要嚐到IG大人氣焦糖布丁有時得碰碰運氣,而戚風蛋糕的口味也是跟著季節食材、水果不時更換,無論何時造訪總能發掘不同驚喜!

圖說:雙層綠葡萄伯爵戚風120元

圖說:盧哈娜紅茶100元

#三恆一曙

地址:桃園市中壢區仁美二街106巷

營業時間:11:00~19:00 (周三公休)

在綠沐恬拾Café & Pâtisserie感受植感生活美學