跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

桃園線上GO物,不管你是想要外送還是防疫箱通通都在這裡!待在家也能吃到精緻料理&新鮮食材

更新:2021-08-23

發佈:2021-06-28

人氣:488

居家防疫生活每天被工作忙得團團轉,沒力氣為家人準備三餐?想吃大餐卻沒有門路?又或者每天打開冰箱乾瞪眼,不知道該買什麼食材?不必再煩惱了!只要動動手指上網,就有精緻五星級飯店便當、滿滿在地農產桃園元氣箱、澎湃桃園防疫鮮魚箱,還有豪華美食分享餐幫你解決吃的煩惱!

五星級的餐盒超霸氣!名人堂花園大飯店推出超多款特色餐盒
2019年底甫開幕的桃園龍潭地標名人堂花園大飯店,設有以蔬食港點聞名的養心茶樓、獨家低GI料理的金桂日式料理、安打西餐廳、以及供應台菜港點的朝桂餐廳,在消費者不便前往用餐的時刻,各餐廳皆推出精緻特色餐盒,台式、港式、日式、西式不同風格的餐盒種類超多元,任君挑選!
11FotoJet▲ 名人堂花園大飯店_金桂日式餐廳餐盒(圖片來源 / 名人堂花園飯店

190393869_5592163727522595_821831297295648219_n

▲ 名人堂花園大飯店_安打西餐廳餐盒-酥炸排骨飯,圖片來源 / 名人堂花園飯店

金桂日式餐廳的「壽喜滿福便當」以牛肉壽喜燒為主題,結合牛肉壽喜燒、精緻炸物、多款煮物,豐富濃郁的口感,徹底展現五星級飯店的霸氣!安打西餐廳推出的嫩烤牛排飯,在家也能享受西餐廳牛排多汁鮮嫩,令人欲罷不能!另有適合蔬食者的養心茶樓養心招牌餐盒、享受港台風味的朝桂台港餐廳烤鴨餐盒等,超多種餐盒選擇讓你每天吃都不會膩!龍潭區訂購滿2,000元就可免費外送,五星級美味親自到你家!

194312361_4035554463190854_6729702664932887245_n

▲ 名人堂花園大飯店_朝桂台港餐盒,圖片來源 / 名人堂花園飯店

▲ 名人堂花園大飯店_養心蔬食餐盒,圖片來源 / 名人堂花園飯店


想念港式飲茶好味道?桃園福容大飯店提供任選外帶自由配
五星級飯店的美味,獨享、眾樂都可以!桃園福容大飯店的五星級廚藝團隊推出多樣化的外帶餐點,可選擇單或雙主菜單人便當,輕鬆享受主廚現做的避風塘蝦球、無錫嫩子排等經典料理,在家飽嘗五星級美味!
新增-桃園福容便當圖片來源 / 桃園福容大飯店

還有多人享用的4人份闔家歡餐,可選一道三拼拼盤、兩種手作港點與三樣經典熱菜、一道熱門主食,隨心所欲更愜意!還有每日限量10隻的「櫻桃片皮鴨」一鴨五吃套餐,有清爽富創意的蘋果鴨捲、手工嫩甜薑鴨餅、鴨肉切盤、生菜鴨鬆、芋香鴨骨米粉湯,豐富菜色讓在家防疫的生活不再乏味!

新增-桃園福容四人餐圖片來源 / 桃園福容大飯店

新增-桃園福容片皮鴨
圖片來源 / 桃園福容大飯店


就是支持在地農產,桃園防疫箱好評再推出!
在家自煮不愁沒食材,桃園在地美味直送到府!桃園地區限定的桃園農會「防疫元氣箱」,將精選的多種桃園在地農特產品集結成箱,首次銷售即受到民眾熱烈的支持。現在防疫元氣箱更推出2.0升級版,有新屋區特產的新香米、大園區的農Q麵等麵食、還有飲品、罐頭食品等多款美味方便的在地食材,另外更特別增加四項有機蔬菜,合計有3包綠色蔬菜、豌豆苗、洋蔥、紅蘿蔔、豆芽菜等,讓防疫生活的飲食更均衡健康,一箱只要850元超划算!

桃園元氣箱拷貝圖片來源 / 桃園觀光導覽網


想吃海鮮就選它!桃園防疫鮮魚箱滿載全台各地新鮮好漁獲
想要新鮮海味一次買齊,最簡單的方法就是購買「桃園防疫鮮魚箱」,這是由桃園區漁會與全國漁會共同合作推出的海鮮超值組合,有1,500元、1,000元兩種價位、共五款組合可以挑選,讓你不出門也能飽嚐台灣各地海鮮美味!

桃園防疫鮮魚箱1jpg圖片來源 / 桃園觀光導覽網

家中有廚藝高手的可以選擇A款鮮魚箱,有整尾的龍虎石斑、兩尾午仔魚蝴蝶切、還有1包蒲燒鰻、2包去刺虱目魚肚、2包生凍小捲可以自在大展廚藝。防疫期間才開始洗手作羹湯的新手廚師,適合金目鱸魚清肉、龍虎斑清肉、鯛魚片與去刺虱目魚肚等經過初步處理,輕鬆就能上手的鮮魚箱B組合,用最單純料理方式,感受大海的美味!

桃園防疫鮮魚箱組圖jpg圖片來源 / 桃園觀光導覽網


同場加映~網路超人氣桃園皇家薇庭,讓全家人享受夢幻幸福饗宴
週末不想煮又不能在餐廳內用餐,怎麼辦? 但又想和家人一起享用豪華大餐,動動手指上網訂購就行!桃園高人氣「桃園皇家薇庭」在疫情期間特別推出精緻奢華的美食分享餐,提供自取與桃園市中心、 南崁、八德、中壢、平鎮等區的外送服務,不需出門就能在家品嚐美味宴席。

桃園皇家薇庭組圖1

▲ 圖左:佛跳牆豪華宴(2,290元),圖右:幸福海鮮宴(1,990元)(圖片來源 / 雲朗選物官網

特別推薦充滿澎湃感的佛跳牆豪華宴,使用智利鮑片與在地食材的佛跳牆,將不同食材的美味精華濃縮,是主廚的自豪之作,套餐另有津白粉絲獅子頭、黃金海鮮豆腐煲、川味水晶雞、清蒸活石斑、白灼五行蔬等共六道經典美味料理,讓全家大小居家也可以優雅享用豪華大餐,不需開火動鍋鏟!

桃園皇家薇庭組圖2

▲ 圖左:烤鴨皇家宴(2,290元);圖右:水煮加拿大龍蝦(圖片來源 / 雲朗選物官網

皇家薇庭也提供一鴨四吃的烤鴨皇家宴、幸福海鮮分享餐,滿足家人不同的飲食喜好,更特別的是水煮加拿大活龍蝦的加購活動,一次加購3隻平均每隻只要699元,在家也能吃出奢侈幸福感,犒賞自己就趁現在。

齊心抗力防疫,吃飽更有力氣!現在就上網選購山珍海味與五星級盛宴,輕鬆取得在地美味珍饈,讓生活更愜意、更自在愉快!

下方為訂餐資訊,實際提供情形將視疫情調整以及各飯店資訊為主,有意訂購者可查看官網資訊或電話洽詢。

【名人堂花園大飯店】
不同餐廳之餐盒低消與外送條件不同,請參考官網資訊
可外帶自取
地址:桃園市龍潭區民生路141巷150號

【桃園福容大飯店】
購買資訊:https://www.fullon-hotels.com.tw/ty/tw/news-detail/98430/
僅提供外帶服務
電話:03-326-5800 #389/391 訂席中心
地址:330桃園市桃園區大興西路一段200號(一樓田園咖啡廳取餐)

【桃園農會防疫元氣箱2.0】
介紹網址:https://travel.tycg.gov.tw/zh-tw/event/news/3660
訂購表單:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScwKjDmJrecCNQ3CH02EoJFafk8B82ECdxIxsFmfDr-eZa5xA/viewform
訂購日期:2021年6月10日至6月28日
電話:03-3791881#205(平日09:00-17:00)
運費:200元,20箱免運費,目前僅限桃園市訂購,外縣市暫不販售

【桃園漁會防疫鮮魚箱】
介紹網址:https://travel.tycg.gov.tw/zh-tw/event/news/3648
訂購表單:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdnAvDd_yoGPnUmXTnRMlYZ99lO1UIbjX78t5gU5YDQ9JWH-w/viewform
訂購日期:2021年6月10日至6月28日
運費:訂購未滿2,000元需自付冷凍運費180元

【桃園皇家薇庭】
購買資訊:https://travel.tycg.gov.tw/zh-tw/event/coupon/1192
外送:桃園市中心、 南崁、八德、中壢、平鎮等地區(免運須符合訂購條件)
可外帶自取
電話: 03-302-9222
地址:330桃園市桃園區莊敬路二段369號

更多桃園觀光導覽情報請點我
樂遊桃園Facebook臉書粉絲專頁請點我!
樂遊桃園桃園觀光旅遊官方IG請點我!
桃園市政府旅遊資訊即時影像請點我!
本篇報導為桃園市政府觀光旅遊局廣告合作

相關照片

Top