跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

大江國際購物中心

旅客評等:4.5 51則評論

更新:2019-09-26

發佈:2008-10-15

人氣:2.4萬

星期日:11:00 – 22:00
定位點
成立至今十餘年的大江國際購物中心,是大桃園的重要地標;建築外觀以文化石牆面賦予濃濃歐式風情,流暢曲線造型顛覆向來百貨的建築印象,開幕當時即因其頗具現代美感的搶眼外型而引起熱烈關注。而內部以「一座充滿陽光、空氣、水的遊逛街城」之設計理念,從賣場寬敞通透的購物空間,以及蜿蜒走道即可明白;大江建築總高達9層樓,以挑高方式規劃為5層樓商場,每一層皆可引進自然光,巧妙的與戶外環境銜接,亦增加逛街的閒適感。為營造自由穿梭街道的樂活趣味,空間規劃捨棄可製造大坪效的方正格局,富動態感的廊道,令人期待下個轉角會遇見什麼樣的驚喜。
 
慢步於大江,可感受創意無處不在;不論是玻璃帷幕上的裝置藝術、Live Band演出、以及不定期的館內改裝帶來的視覺驚艷,總帶給來訪者層出不窮的新鮮感。國內許多偶像劇組相中大江充滿特色的風貌,常於此取景;《愛上哥們》、《他看她的第二眼》、《料理高校生》都能見大江入鏡,許多追星族亦慕名而來,走訪劇中拍攝景點。
 
主力大店的選擇以具「生活感」的品牌為主軸;MUJI無印良品不僅為全桃最大坪數,且獨家販售童裝;日本SEGA遊戲概念店,400坪佔地包含適合兒童的主題專區與成年娛樂,上百種機台讓一家大小都能盡情玩樂;英國最大連鎖-SBC星橋國際影城,法國原裝座椅、最新式放映設備、專業服務人員,全面打造最舒適的觀影享受;另有家樂福、STUDIO A、誠品書店等國際連鎖品牌進駐,一次滿足消費者的逛街樂趣。

目前至大江設有往返中壢火車站周邊的直達接駁車,並於假日提供高鐵桃園站接駁服務,而自行開車的旅客享有全年免費停車優惠,無須因停車時數而匆匆一訪、購物興致大打折扣,使來訪者從小地方便能體會大江獨有的自慢風格。 

粉絲專頁搜尋 【大江國際購物中心Metro Walk

景點資訊

電話 03-4680999#6666
開放時間 星期日:11:00 – 22:00
星期一:11:00 – 22:00
星期二:11:00 – 22:00
星期三:11:00 – 22:00
星期四:11:00 – 22:00
星期五:11:00 – 22:30
星期六:11:00 – 22:30
門票資訊 免費
官方網站 官方網站

服務設施

  • 公車站
  • 廁所
  • 停車場
  • 網路
  • 販賣部

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

商場建築本體及周邊空地1500-2000個停車位,全年免費停車

周遭停車場

關鍵字標籤

Instagram @taoyuantravel

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.5 51則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 1
  3. 4 一般
  4. 21 非常好
  5. 25 很棒

旅客類型

  1. 15 家庭
  2. 8 伴侶
  3. 6 單獨旅行
  4. 1 商務
  5. 11 好友出遊
  • joannasung66

    台灣桃園

    旅客類型:

    家庭式

    停車免費,餐廳很多,聯名卡優惠很多

    旅客評等:4 2019-10

    最常去的就是大江的餐廳,很多家都很不錯,而且有聯名卡只要吃一次1200元以上就回饋120元,還有看電影也折價,去購物都可以現抵用,很划算!停車免費是很棒的地方,但說實在專櫃品牌真的不太多,希望二期可以改善,增加更有吸引力的櫃位。但它從10幾年前很糟糕的櫃位設施,沒什麼人要去,到現在很寬敞舒適明亮的環境,人潮洶湧,我們是忠實老客戶默默支持。是桃園地區最喜歡的購物中心。
  • williamwang0765

    台灣台北

    好逛適合全家來

    旅客評等:4 2019-10

    停車位很多重點也不用錢 餐廳越來越多也很新~很有特色 還有電影院也有很多店家可以逛 也很適合親子來,來逛一天不是問題
  • kuosung

    台灣桃園

    旅客類型:

    伴侶旅行

    好吃的藏壽司

    旅客評等:5 2019-10

    環境乾淨,餐點也不錯!節日有時候還有特別的組合壽司,價錢還算中等消費,服務人員真的非常的盡責,服務真的沒話說,路線動向也都不錯
  • Explore489515

    Taipei

    一般闔家光臨的mall

    旅客評等:4 2019-09

    車位不太好找,沒有什麼特別的櫃位,不過美食街跟餐廳的選擇很多。適合去吃個飯,然後看電影渡過悠閒的週末!
  • Guide808053

    旅客類型:

    好友出遊

    好逛

    旅客評等:4 2019-05

    美食街自從改裝之後,商家有變多,餐廳的選擇也多了很多,而且這裡摩托車還算好停,也不需收費,是個逛街聚會的好去處

1-51則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top