跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

渴望園區

旅客評等:4 29則評論

更新:2018-11-07

發佈:2016-05-31

人氣:1.1萬

定位點
擁抱悠閒的放鬆步調,就從踏上龍潭渴望園區開始!這座結合「生活、生產、生態」的多功能園區,172公頃面積以低密度開發,規劃近90公頃的公園綠地,著實使人難以想像在民國78年,注重休閒樂活、享受健康低碳的生活概念,竟在當時已是蔚為風潮!
徜徉萬坪公園,盡情貼近無邊無際的綠地與藍天,對現代人而言是多麼的珍貴。龍潭渴望園區滿足你對大自然最真實的嚮往,園內設有綠帶步道、自行車道、兒童遊戲區,適合各年齡層,不論是親子出遊或是三五好友的小旅行,都是絕佳去處。園內種植油桐與櫻花等植栽,每逢花季總吸引旅人前來一睹群芳爭艷的景象。  
緊鄰萬坪公園的渴望會館,為全國首家榮獲「金級環保旅館」認證,擁有旅館服務業最高榮譽的旅宿。舒適寬敞的住宿環境,皆能欣賞大片綠意盎然的窗景,讓旅客平日的壓力得著舒放,坐享極致寧靜的自在。館內附有各樣休閒設施;室內溫水游泳池、SPA池等戲水區,尊享全然放鬆的慢活情調;遊戲室、桌上冰球、手足球、桌球、撞球、健身房等室內運動場地,想運動不必受天氣影響。館內複合式商店街集結食衣住行育樂,餐廳、超市、美髮、飾品店等應有盡有,不用離開園區也可以享受逛街的樂趣。  
龍潭渴望園區另規劃長短期出租套房、辦公室與廠辦大樓出租、諾瓦小學等研發與教育設施。園區鄰近小人國、六福村、龍潭大池,適宜安排一趟龍潭悠遊短程之旅。     
         

景點資訊

電話 03-4072999
電子郵件 aspire.park@acer.com
開放時間 24小時
門票資訊 免費
官方網站 官方網站

服務設施

  • 廁所
  • 停車場
  • 販賣部
  • 單車驛站
  • 步道

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.0 29則評論 我要評論

旅客評等

  1. 2 糟透了
  2. 1
  3. 5 一般
  4. 12 非常好
  5. 9 很棒

旅客類型

  1. 22 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 4 商務
  5. 2 好友出遊
  • 444wangr

    台灣中正區

    旅客類型:

    家庭式

    品質下降中

    旅客評等:3 2019-04

    環保旅館這個訴求不錯,整體乾淨,房間沒有冰箱。可以游泳,游泳池很乾淨,可借遊樂器材,適合親子,但價錢越來越高,設備卻沒有提升。
  • WinonaH20

    旅客類型:

    家庭式

    大草坪很舒服適合野餐

    旅客評等:5 2018-12

    因為住在附近,常常來會館前的大草坪野餐、野放小孩及運動。這是一個值得一來再來的好地方。一樓設有哺乳室、飲水機,非常方便。
  • 756lauraw

    旅客類型:

    商務出差

    會議場域優選

    旅客評等:4 2019-03

    由台北搭5350直達渴望園區入口。 步行約十來分鐘,抵達會館。 館內設又地下商店街與便利商店。 房間隔音設備良好,B1會館餐廳菜色選擇豐富。
  • mandyl584

    旅客類型:

    家庭式

    適合帶小孩的家庭

    旅客評等:4 2019-03

    渴望會館就在小人國附近,很適合搭配小人國或六福村的行程。會館感覺是高級的教師會館等級,奶油獅主題房超可愛,房間佈置用心。對面有很大的草地,環境清幽,還可以借腳踏車玩,適合國小以上的小孩,小孩玩得很開心! 網路上看到有人反映房內沒有冰箱,這次入住有全新的小冰箱了,會館有在聽客人的想法,這點值得鼓勵。 會館附近沒有店家,購物跟覓食只能在B1商店街。早餐普通,菜色不多,有很大的進步空間。相對於平價的房價,CP值還是不錯。
  • KK1172

    旅客類型:

    家庭式

    真是一個糟糕的住宿,館內異味(汗)很重、又吵嘈!

    旅客評等:1 2018-08

    8/5住宿時好像有在館內辦什麼活動(有看到看版…是曲棍球吧?)??我住的樓層,在客梯出來的空間還放有一堆球賽護具之類的東西,而且…味道還很濃(汗味??)充斥在那個區域,有告知晚上服務人員,但那位先生說不知是那位房客的東西,放在公共空間加上味道…很濃(不太舒服),好像就無法處理的樣子,有問題否可以請主管來處理??他的回答…更無法接受,說晚上主管下班了,真是火都上來了,出來旅遊得到這種服務態…和這種回答…??晚上都沒有主管級的人嗎?服務都這做的嗎?退房時大廳也還充斥那種異味…!讓人真的不舒服!晚上也沒有一個主管級的人,有什麼事情,都是我幫你聯絡主管…大黑夜的?等你聯絡上了都天亮了!糟糕…糟糕!在連絡主管??明天請主管回電…??什麼事情都要等明天嗎?

1-29則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top