跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

羅浮溫泉

更新:2021-11-12

人氣:1808

定位點
湯池戶外空間設置5池特色各異及功能皆具的湯池(冷水池、溫泉池、兒童池、SPA池、賞景池)及1池溫泉魚池(部分池區因配合防疫措施暫不開放),湯客能夠挑選自己喜歡的適宜溫度,不同年齡層的湯客亦可有多重豐富的泡湯體驗。

周邊好遊

@taoyuantravel

本區圖文皆介接自Instagram。 照片及文字著作權屬原作者所有

景點資訊

電話 03-3946061
開放時間 10:00~20:00,最後進場時間為18:30,週二公休
門票資訊 ■一般民眾:280元
■12歲以下的兒童、65歲以上之長者以及領有身心障礙者的民眾:140元
■30人以上的團體:180人/元
■復興區當地居民享有3折優惠:85元
相關連結 FB粉絲團

服務設施

  • 遊客中心

旅遊叮嚀

為了讓湯客能夠安心享受泡湯過程,羅浮溫泉湯池設有防疫指引如下:
(1) 營業場所單一出入口管制,進入者採實聯制、量測體溫並以乾洗手或酒精清消,經常接觸面每 2 小時消毒 1 次。
(2) 園區內總乘載量以60人為上限,人與人間至少保持 1.5公尺之社交距離。
(3) 泡湯時全程應配戴口罩,部分設施在降級至1級前暫不開放。
(4) 飲食行為應於指特定區域內為之。
(5) 淋浴間及吹風機等相關器材設備使用後會由專人確實清潔消毒。
為落實實名制以保障遊客安全,遊客依現場管制人數開放入場,如有20人以上團體敬請提早預約,泡湯時間120分鐘,每天四個梯次(10:00、12:00、14:00及16:00),試營運期間泡湯預約事宜請電洽0978519892林先生。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

Top