跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

義美食品生產.生態.生活廠區(觀光工廠)

旅客評等:4 44則評論

更新:2018-10-29

發佈:2008-10-20

人氣:6.1萬

星期五:09:00 – 21:00
定位點
義美公司為因應全球化競爭,強化產品行銷、營業示範,訓練展示、教育、試銷工作等多項服務,並結合企業與社區資源,推動產業文化與台灣民俗結合,讓消費者了解食品與日常生活的關係;同時也是義美著眼全球市場,同仁從商品概念,研發到上市銷售的一個示範訓練測試場,透過不斷的商品改良,讓義美的優質商品行銷全世界。
義美蘆竹廠於2006年成立「義美生產.生態.生活廠區」,具體實現示範、教育、訓練、展示、試銷的任務,提供多樣化的消費資訊,以及多元化的購物服務。
義美創立於西元1934年,從日據時代台北市的一家小糕餅店,到今日台灣知名糕餅企業之一,「義美」七十多年來,始終以「真誠實在」的製餅精神,伴隨著臺灣人度過黃金的一生 。 2006年,為傳承高騰蛟董事長的理念「做餅是老實人的行業,是良心的事業」,在桃園南崁廠成立 「義美示範.訓練.見學館」。2009年,正名為「義美食品生產、生態、生活廠區」,同年通過經濟部優良觀光工廠的認證。
走一趟義美觀光工廠,可以滿足老饕們的味蕾,空氣中飄散的糕餅、麵包香、濃醇的咖啡香,餅乾、糖果、料理食材到冰品等,產品豐富多樣,工廠直送、新鮮味美、安全衛生。充滿生氣的義美生態園區,陳設著見證企業歷史軌跡的生產機具;典雅的歷史展示區,記錄義美一步一腳印,成長茁壯的故事。
園區內除設有南北方點心世界、台灣料理,更有注重養生、健康的蔬食套餐,是幸福的賞味之旅。另在美食DIY糕餅區,有一系列DIY活動,只要預約,即可享受親手製作的樂趣與成就感。義美讓您一次玩個購、夠、GO!

景點資訊

電話 03-3117525
傳真 03-3111801
開放時間 星期日:09:00 – 21:00
星期一:09:00 – 21:00
星期二:09:00 – 21:00
星期三:09:00 – 21:00
星期四:09:00 – 21:00
星期五:09:00 – 21:00
星期六:09:00 – 21:00
門票資訊 免費參觀,DIY另計
官方網站 官方網站

服務設施

  • 解說簡報
  • 公車站
  • 廁所
  • 停車場
  • 販賣部

旅遊叮嚀

個人參訪自由參觀,一般團體與專業參訪行程需事先電話預約。導覽與DIY活動請於一週前預約。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

備有停車場。

周遭停車場

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.0 44則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 2
  3. 6 一般
  4. 26 非常好
  5. 11 很棒

旅客類型

  1. 26 家庭
  2. 4 伴侶
  3. 3 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 6 好友出遊
  • whitelailai

    NG蛋糕高CP值!

    旅客評等:5 2019-04

    食品界的良心-義美,其觀光工廠可免費停車及參觀,手做DIY需四天前預約,園內有義美食品的飲料及霜淇淋可享用,離開前可帶包NG蛋糕,價格便宜不失美味。
  • oeoohoho

    台灣台北

    旅客類型:

    單獨旅遊

    義美的觀光工廠與餐廳

    旅客評等:4 2019-01

    這次拜訪去了廠區內的見學餐廳 點了很多菜 大部分都蠻好吃的 價格也很實惠 米粉內的用料都蠻新鮮的 不過口味稍微比較淡一點 喜歡重口味的人可以考慮一下
  • LightPacker718468

    旅客類型:

    好友出遊

    中餐平價料理。

    旅客評等:3 2018-07

    主要是可以參觀食品製作過程,還有地下室的文物,用餐是附帶價值。屋外有一片綠色小森林跟水池,是最愛的地方。
  • IsaacYu

    旅客類型:

    單獨旅遊

    親子餐廳的好地方

    旅客評等:4 2018-11

    有分餐廳還有賣麵包的地方 另外廁所很乾淨 還有很多小朋友的玩具可以遛小孩 停車場有限不過平常人不多 算是很好休閒的地方
  • JoyceC3426

    台灣桃園

    旅客類型:

    伴侶旅行

    小型的觀光工廠

    旅客評等:3 2018-09

    雖然是麵包觀光工廠但是裡面的餐廳常常吸引了很多人去用餐,外面的活動區也有很多適合小朋友的設施,晚上過了幾點之後麵包還會打折

1-44則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top