定位點 跳到主要內容區塊
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

老K舒眠文化館

睡眠是日常生活中最重要的小事,來老K帶你體驗好床,館內可試躺電動按摩床、精油按摩床等頂級床墊,教你寵愛自己就從睡好開始。

更新:2022-01-20

人氣:2.7萬

星期四:09:00 – 18:00
定位點

來到老K舒眠文化館,和想像中只有床墊的空間截然不同,除了有各式不同種類床的介紹,還能了解古今中外床的演變過程,現場則從阿嬤時代的紅眠床、日治時期70年歷史的古董彈簧墊都有,當然自家品牌各年代的床墊介紹也都有,那些睡不壞的老K床墊,當年都因生意太好售罄,如今是老顧客捐回給老K舒眠文化館做為展示用。據統計,老K生產的彈簧床平均使用時間可達33年之久。 一張好的床墊絕對是可以經得起時間的考驗,而要找到適合自己的產品則需要親身躺過、試過,因此睡眠體驗區特別受到遊客青睞。
此外,館內還有許多兼具知識性及娛樂性的內容,例如:七彩迷宮、趣味拍照區、老K頂級床區、旋轉舞台、DIY教室⋯等等,可以在這裡玩上很久,無論大人或小孩都能找到樂趣,適合闔家一起來參觀體驗。

燈籠型彈簧床才適合台灣氣候

採預約制參觀的老K舒眠文化館,平日參訪還有機會參觀彈簧床的製造過程,透過導覽解說不但能一窺彈簧床的構造,也可以發現彈簧床的小秘密,原來地處亞熱帶的台灣,燈籠型平衡彈簧床最適合這裡的氣候。導覽員也會提供試躺的技巧,讓旅客知道如何找到舒適睡眠的一張彈簧床。
人的一生有三分之一的時間都在睡眠中,好好認識和健康密切相關的知識,就是來到老K舒眠文化館的最大收穫。

周邊好遊

景點特色

  • 國王演藝廳

    國王演藝廳的樂器、燈光、音響、吸音、座椅等設備,都具專業水準,不僅獨樂樂還眾樂樂,熱心推廣藝文教育。

景點資訊

電話 03-4205050
傳真 03-4205151
電子郵件 oldk4205050@gmail.com
開放時間 星期日:09:00 – 17:30
星期一:09:00 – 18:00
星期二:09:00 – 18:00
星期三:09:00 – 18:00
星期四:09:00 – 18:00
星期五:09:00 – 18:00
星期六:09:00 – 17:30
門票資訊 成人票$100、優待票$50(65歲以上長者、身高140公分以下90公分以上之兒童、身心障礙者、設籍新屋區民眾憑身分證適用,請主動出示手冊與證件),身高90(含)公分以下兒童免費入館
官方網站 官方網站
相關連結 FB粉絲團

服務設施

  • 解說簡報
  • 公車站
  • 廁所
  • 停車場
  • 網路
  • 販賣部

旅遊叮嚀

15人以上團體可預約導覽,採電話預約導覽方式,需於一週前預定。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

備有停車場200個

周遭停車場

Top