定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

桃園客家文化館

更新:2018-05-04

發佈:2008-10-22

人氣:4.8萬

桃園市為全國客家第一大縣,龍潭更是重要的客家聚落,在此建立客家文化館別具意義,本文化館位於龍潭陸軍司令部對面,是民國96年新完工的建築,館內主要呈現客家文化及古文物展覽,以及各項客家活動介紹。 桃園市客家文化館以成為「全球華人客家影音中心」為目標,以客家文學與客家音樂作為本館發展主軸,期望成為「唯一完善保存客家文學與音樂的綠洲」,並能讓到訪民眾親身體驗「參與式博物館」的新模式,深刻感受客家文化的魅力。

景點資訊

電話 03-4096682
傳真 03-4809015
開放時間 週二至週五:上午08:30~12:00;下午01:30~05:00。週六及週日:上午08:30~下午05:00, 鍾肇政館及鄧雨賢館中午12:00~下午01:30休館。全館休館時間 :週一全天、選舉日、國定假日。
門票資訊 免費
官方網站 官方網站

服務設施

  • 解說簡報
  • 停車場

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

備有地下停車場

關鍵字標籤

Top