跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

大溪河濱公園

旅客評等:3.5 2則評論

更新:2020-09-27

人氣:3.9萬

星期一:24 小時營業

景點必遊

杜絕無聊~親子萬坪無料樂園

大草坪、落羽松~ 無與倫比的美麗

定位點

越過大溪橋,在河左岸的大溪河濱公園,賦予旅人感受經典小鎮的人文情懷之餘,另一番旅行風景。占地約6.9公頃的大溪河濱公園,不只有豐富的兒童遊樂設施,還有會讓大人小孩都無比放鬆的廣闊綠地,動靜之間,各有樂趣!

爬繩橋、溜滑梯、盪鞦韆、吊單槓…,陪著孩子伸展肢體、釋放活力,盡情玩耍就對了!園區內的海盜船遊戲場結合多種體能遊具,每一項都令人迫不及待想要體驗。公園以打造「共融式場域」為概念,因此除了一般常見的遊具,也設置了如鳥巢式鞦韆、旋轉盤、傳聲筒、音樂牆板等無障礙遊具,即使是行動不方便的孩童或年長者,也能自在遊玩。而熱愛冒險的孩子,不妨挑戰兒童腳踏車越野場,透過巧妙設計的關卡,試試自己的平衡感、穩定度、反應力到底有多好﹖園區內還設有體健遊戲場以及壘球場,讓人在好山好水的環抱下,享受汗水淋漓的快感。

來到郊外,靜賞風景也是不錯之選。帶著在家做好的壽司和餐包,舉辦一場大草坪野餐派對,美景結合美味,完美!不但如此,還可安排個野餐後的漫步﹔園區內的無障礙步道,串聯湖濱木棧觀景台、水岸廣場、生態調節池等,不論晴雨晨昏都各有風光。鄰近入口廣場的落羽松林,幾乎是來訪者不會錯過的熱門打卡點﹔每到秋冬之際便添上夢幻橙紅色的成排林木,瀰漫著一股異國情調。當氣候漸趨暖活,枝枒也隨之轉綠,則另有一種蕭瑟美感。

@taoyuantravel

本區圖文皆介接自Instagram。 照片及文字著作權屬原作者所有

景點資訊

電話 03-3882201
開放時間 星期日:24 小時營業
星期一:24 小時營業
星期二:24 小時營業
星期三:24 小時營業
星期四:24 小時營業
星期五:24 小時營業
星期六:24 小時營業
門票資訊 免費

服務設施

  • 觀景台
  • 廁所
  • 停車場
  • 單車驛站
  • 步道

旅遊叮嚀

兒童遊戲場設施限3~12歲兒童使用

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

備有停車場

周遭停車場

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:3.5 2則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 1 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 2 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • Mobile808860

    台灣新北

    旅客類型:

    家庭式

    帶孩子來這拍照散步

    旅客評等:3 2019-05

    不知道怎麼形容這裡,因為就是去大溪老街當天,多個行程景點之一,可以帶孩子來拍拍照、散散步,放空一下。
  • wifakao

    旅客類型:

    家庭式

    美麗的綠地+設計得當的設施

    旅客評等:4 2019-02

    腹地很廣,草地及各個地方維護得很好,是一個很適合全家同遊的場所,不僅讓人心曠神怡,拍照也很美,希望可以一直保持下去。
  • yihsinL14

    旅客類型:

    家族

    大渓リバーサイドパーク

    旅客評等:4 2019-06

    とても素敵な場所、子供たちが活動に来るための乗り物がいくつかあります。 運動やピクニックができる大規模な芝生もあります。 また、専用の駐車スペース、公衆トイレがあり、その隣にはバイク乗り場があります。

1-2則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top