定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

宏亞巧克力共和國

4 43則評論

更新:2018-05-08

發佈:2012-06-22

人氣:3.4萬

面對國內外食品界激烈角力,宏亞食品以經營者前瞻的視野,「創新」的企業精神,從擅長的巧克力產業,跨足觀光服務產業,延續巧克力的精神與故事,成立亞洲第一座巧克力博物館─「巧克力共和國」。
座落於桃園八德的巧克力共和國,為巧克力大廠宏亞食品籌劃出資,由海生館建築團隊、花博舞蝶館營造團隊共同建構;該館融合巧克力本質及虛實交錯概念,以環保建材和現代簡約線條打造而成的綠建築,外貌猶如一顆被扒開、融出巧克力漿的頂級手工巧克力,獨特的造型也成為偶像劇「愛上巧克力」的取景地。
在巧克力共和國裡,沒有人種性別之分,無論年紀大小,每個人都為巧克力著迷。巧克力是甜蜜愛情的象徵,可以傳遞對朋友的祝福、表達親情間無法割捨的愛,更是疼愛自已的最佳選擇。

景點特色

  • 頂級手工巧克力

    頂級手工巧克力

    巧克力原料源自南美洲、厄瓜多等古老的可可莊園,每種頂級產區都有不同的可可風味,似葡萄酒產地的概念,不同風味間可可%數的配比,搭配天然果香與新鮮堅果,讓您感受精品巧克力層次變化的細緻口感。
    【特別推薦】紫羅蘭櫻桃巧克力、焦糖百香果巧克力、蜂蜜伯爵巧克力

  • 手工酒糖巧克力

    手工酒糖巧克力

    嚴選各式特色原料,甜點師傅用心製成,精緻可口手工酒糖巧克力,值得您細細品味,一口咬下,滿滿濃郁酒香。

  • 法式手工餅乾

    法式手工餅乾

    秉持著為某人特製的心情製作,造型樸實無華,但有著溫厚的手製溫度,吃來香濃可口。

  • 頂級生巧克力

    頂級生巧克力

    生在日語即是新鮮未加工的意思,感受新鮮入口即化的口感及風味。
    【特別推薦】苦甜生巧克力、梅酒生巧克力、茉莉綠生巧克力

  • ROC CAFÉ

    ROC CAFÉ

    提供主餐、創意甜點、沙拉、兒童餐、輕食與飲品。

  • 爐烤牛翼板佐甜椒蔬菜汁

    爐烤牛翼板佐甜椒蔬菜汁

    僅佔全部牛肉的2.9%等級的牛翼板。利用炭火烘烤將其鮮美肉汁鎖住,在以明火爐烘烤方式讓牛排慢慢熟成,牛翼板可佔夏威夷黑鹽品嚐原味也可使用主廚特調甜椒蔬菜醬汁使用。

  • 美式BBQ燒烤豬肋排

    美式BBQ燒烤豬肋排

    使用特調醬料醃製,文火慢烤將其鎖住醬汁入味後,長時間慢烤,讓其肉汁與醬汁混合其美味!酸、甜、香,真的令人吮指回味無窮。

  • 歐風經典雙人下午茶

    歐風經典雙人下午茶

    在歡樂悠閒的下午茶時光中,所創造出的優雅、精緻及安靜的氛圍下,和朋友分享一段美好的時光是最重要的。

  • 巧克力鍋

    巧克力鍋

    水果、手製小點心與進口頂級巧克力組合出別緻的巧克力鍋,品嚐時除可以感受到水果的清爽香甜,巧克力暖暖的甜蜜更讓人沉浸在浪漫幸福裡。

  • 岩晶之淚

    岩晶之淚

    使用77℅與80℅巧克力加入進口玫瑰鹽搭配檸檬角及奶霜,玫瑰鹽的鹹更襯托出巧克力獨特風味,推薦給來共和國必點的人氣飲品。

  • 「桃園心藝象」彩繪牆

    「桃園心藝象」彩繪牆

    7層樓高的彩繪牆為荷蘭籍藝術家Fleks(阿水)耗時300小時所繪製,展示巧克力地景與可可歷史。

景點資訊

電話 03-3656555#777
傳真 03-3687884
開放時間 週二至週五09:30-17:00(售票至15:30),週六至週日、國定假日09:30-18:00(售票至16:30),週一休館
門票資訊 成人票200元(可折扺100元)、優待票(包括4至12歲兒童、65歲以上長者與身心障礙者)100元(可折扺50元)、未滿4歲兒童免費入館。
相關連結 FB粉絲團

服務設施

  • 解說簡報
  • 公廁
  • 停車場
  • 網路
  • 販賣部

旅遊叮嚀

館內謝絕寵物入場。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

備有停車場。

周遭停車場

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.0 43則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 3
  3. 9 一般
  4. 26 非常好
  5. 5 很棒

旅客類型

  1. 29 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 1 商務
  5. 4 好友出遊
  • 葛雷塔

    Taipei

    旅客類型:

    商務出差

    巧克力觀光工廠

    3 2017-12

    研習來到頗具代表性的巧克力工廠,這裡有滿多誘人的香氣,濃濃的巧克力香氣,可加上可以帶走的diy巧克力作品,還不錯囉。
  • 雨杉

    旅客類型:

    伴侶旅行

    埤塘散步走

    3 2018-05

    乘著午後陽光稍弱和家人到埤塘公園散步,公園內有蓮花池,草地,埤塘,還規劃有餐廳,適合小憩溜小孩,公園廁所算乾淨,停車方便
  • ok的媽

    旅客類型:

    家庭式

    普通

    3 2018-02

    因為是冬天去沒有水可玩,所以戲水區有些可惜,一入場就要錢還無法抵全額,感覺是去參觀還要給費用,但DIY很不錯,進去才兩小時就花了一千。只去一次就好。
  • Julie0130

    台灣

    旅客類型:

    家庭式

    乾淨舒服的觀光工廠

    4 2017-10

    其實要買門票進入 一開始還覺得有點貴 但雨天行程想說還是進來觀光一下好了 進到室內其實空間蠻大的 挑高設計 採光不錯 如果是小孩來 應該會玩得很開心 有特地為孩童做一些遊玩的區域 裡面的巧克力都是大家耳熟能詳的牌子 像是77乳加巧克力 新貴派 禮坊 等等 如果要有DIY課程 要另外付費 大多介紹可可豆的由來和製造巧克力的過程 一樓餐廳也蠻大蠻寬敞 餐點還可以 門票的一半可以抵消費 也有禮品專賣店 不過品牌因為大多市面上也買得到 就沒特別買伴手禮了 加吃飯我們待了兩個多小時 若是沒來過 嘗鮮一下也不錯啦~
  • Doralian

    台灣台北

    旅客類型:

    好友出遊

    宏亞食品的觀光工廠

    4 2017-05

    這個老品牌對台灣人並不陌生,就是陪大家長大的七七乳加巧克力,工廠設備和倉庫及巧克力建築物都很乾淨,但覺得這𥚃比較適合親子前往做個DlY什麼的,不然其實能參觀的部分有限,大人可能會有點無聊,覺得展覽可以更多元。

1-43則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top