跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

長流當代美術館(桃園館)

致力推廣藝術,並將美的思維融入日常生活,是該館從始至終不變的理念,館內收藏多件華人藝術家之珍貴畫作,堪為地方上的文化寶庫。

旅客評等:5 3則評論

更新:2021-10-03

人氣:2.7萬

星期六:11:00 – 17:00
定位點
【源起】
長流畫廊 1973年,長流機構第一家公司-長流畫廊,首先創立於台灣台北。創辦人黃承志先生,乃臺灣著名前輩畫家黃鷗波之子,本身亦為知名書畫鑑定家級收藏家。 黃承志以其對藝術精品獨到品味,領導長流畫廊從事收藏與代理經紀,藏品中以華人古今藝術最為豐富,尤有大師級之珍貴作品。
【長流當代美術館 桃園館】 為展示日益豐富的館藏,長流美術館桃園館於 2003年3月,創立於桃園南崁,是為一文化寶庫,亦是桃園市地方文化館之一,舉辦各種主題展覽、藝術教育課程、表演活動,為愛藝大眾打造一個典雅的藝術休閒天地。近年更加強兩岸文化交流及發展,並在中、日、新等海內外美術館舉行畫展、學術研討會、座談會等。

周邊好遊

景點資訊

電話 03-2124000
傳真 03-2126833
開放時間 星期日:休息
星期一:休息
星期二:11:00 – 17:00
星期三:11:00 – 17:00
星期四:11:00 – 17:00
星期五:11:00 – 17:00
星期六:11:00 – 17:00
門票資訊 免費參觀,惟視館方調整而定
相關連結 FB粉絲團

服務設施

  • 解說簡報
  • 公車站
  • 廁所
  • 網路

旅遊叮嚀

館內參觀採預約制,參觀人數5位以下需於1天前預約,10位以上需於7天前預約。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

路邊停車

周遭停車場

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:5.0 3則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 0 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • Julietttkao

    台灣桃園

    旅客類型:

    單獨旅遊

    吃了閉門羹

    旅客評等:5 2019-11

    星期日下午兩點多, 我在南崁的長流美術館附近找停車位, 因為ㄧ座停車場都沒有, 在附近繞了好幾圈, 費了好多好多的工夫, 我終於停到了非常遙遠的路邊停車格, 再走了十幾分鐘, 吃閉門羹, 非常懊惱, 明明是營業時間, 為什麼可以不開門呢? 好想進去啊! 台北市仁愛路的長流美術館, 我真的非常非常喜歡, 很期待南崁的!
  • 619jeffry

    澳洲埃森登

    Worth making an appointment

    旅客評等:5 2020-09

    This gallery, the Chanliu Art Museum, has an impressive collection of Oriental and Western Art. The only drawback is that visitors must make an appointment to view the collection, but it is worthwhi...
  • 619jeffry

    澳洲埃森登

    Private gallery has impressive collection

    旅客評等:5 2020-02

    You must make an appointment to see this impressive collection. It is a collection of Oriental and Western art. The collection doesn't change much, but art-lovers who have not visited previously will ...

1-3則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top