定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

龍情‧魔幻豆子主題館

2.5 2則評論

更新:2018-06-29

發佈:2014-11-20

人氣:1.3萬

星期一: 09:00 – 18:00
位於桃園大溪慈湖的「魔幻豆子主題館」於103年5月完工,結合《龍情》品牌產業特性,以堅果豆子們的多彩歡樂氛圍,打造跨足品牌與藝文的觀光主題館,提供遊客寓教於樂的休憩空間。而除了繽紛趣味的主題館,戶外更搭建五座貨櫃屋,以《龍情》販售的「花生、腰果、核桃、杏仁、南瓜子」五種堅果酥糖口味為發想,擬人化創造全新公仔角色,介紹各種堅果的特色,民眾在空間的穿梭中,讓歡樂的主題館,增添幾分知性的氣息!
此外,特別將製作蛋捲的機台設備移至館內,現場製作美味蛋捲,讓遊客能親身體驗、品嚐熱騰騰的香脆風味。並販售多種濃醇綿密的冰淇淋,搭配花生蛋捲,隨意灑上口味任選的酥糖配料及爆米香,多重層次口感的精彩碰撞,嚐得到富含營養的香脆堅果,更是健康安心的消暑美味。

景點資訊

電話 03-3870489
開放時間 星期日: 09:00 – 18:00
星期一: 09:00 – 18:00
星期二: 休息
星期三: 09:00 – 18:00
星期四: 09:00 – 18:00
星期五: 09:00 – 18:00
星期六: 09:00 – 18:00
門票資訊 免費
官方網站 官方網站

服務設施

  • 觀景台
  • 公車站
  • 公廁
  • 停車場
  • 販賣部

旅遊叮嚀

■6人以上、80人以下之團體,欲參加館內DIY活動可先至官網下載報名表,參觀前一週填妥後傳真,經電話確認即可。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

備有免費停車場。

周遭停車場

TripAdvisor 貓途鷹評論

2.5 2則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 2 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • 唯琳李

    旅客類型:

    가족

    服務水準不一

    1 2017-04

    園區雖小,但主題明確,整體感覺還不錯,但服務的水準不一,卻讓我不會想再去第二次....我們剛到沒多久,就來了一台大陸客遊覽車,工作人員拿出準備好的花生糖,準備發給遊覽車上的客人,而我們就站在旁邊,他們也沒有要給我們試吃的意思,心思全放在大陸客身上,我們比大陸客先到賣場內,有一位小姐本想招呼我們,另一位卻說:不是他們啦.....然後我們尷尬的逛著沒有任何試吃品的賣場,也真的沒有人來招呼我們,但大陸客一上來,小姐們拿出試吃盒,熱情的招呼,如此的現實,我原本慕名而來的興致全都沒了,也取消了在這裡購買伴手禮的念頭.....
  • wang2383

    타이중, 타이완

    旅客類型:

    가족

    花生及其它堅果的主題館

    4 2016-02

    原本是要到桃園大溪的兩蔣文化園區,在附近意外發現龍情魔幻豆子主題館,進去參觀覺得還蠻有趣的。原本以花生糖起家的商家,因時代變遷加入杏仁、腰果、核桃、南瓜子等天然堅果製成各種食品,再將這些堅果生長與營養介紹給大家知道,結合知識與文化,加上休憩區,還蠻值得停留參觀。

1-2則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top