定位點 跳到主要內容區塊
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

綠光森林

挑張彩色椅,坐看雲海彩霞落羽松、園裡餵食小綿羊,療癒你的心、三五好友BBQ,歡樂無極限…,不一會兒的時間你就會戀上這片山。

更新:2022-03-06

人氣:8.5萬

定位點
綠光森林位於復興區往東眼山的路上,標高700公尺,遠眺南北插天山,是復興區公認景色最美的景點!
園區占地三甲還設有裝置藝術,吸引許多遊客駐足拍照。綠光的春天有螢火蟲、夏天採桂竹筍、秋天賞落雨松,冬天常有雲海,所在霞雲里常現美麗的彩霞,一年四季美不勝收,是北部的小清境!
綠光森林除了民宿提供住宿服務, 園區平日都可入園,1樓是可容納百人的餐廳,有供應早餐、午餐、下午茶,是休閒放鬆的好地方!
 

﹙圖文來源:綠光森林﹚


 

周邊好遊

@taoyuantravel

本區圖文皆介接自Instagram。 照片及文字著作權屬原作者所有

景點資訊

電話 03-3822696
傳真 03-3822795
電子郵件 furanosheep@gmail.com
開放時間 8:00-19:00
門票資訊 門票200元,贈送消費抵用券NT$100元,平日享用套餐可全額抵用
(100公分以下兒童免入園費)
相關連結 FB粉絲團

服務設施

  • 觀景台
  • 廁所
  • 停車場
  • 販賣部
  • 步道

旅遊叮嚀

■平日提供接駁服務,每趟$300,限乘四人,可接駁到角板山萊爾富
■可接駁時段: AM 9:00~11:00/PM 15:00~17:00
■如需接駁請於【訂房】時告知,以便安排人力

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

備有停車場。

周遭停車場

關鍵字標籤

Top