定位點 跳到主要內容區塊
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

卡司‧蒂菈樂園(金格觀光工廠)

烤餅乾、彩繪薑餅屋,親子動動手,夢幻甜點自己做,再來參觀長崎蛋糕生產線、學習實用的食安常識,陪孩子一起長飲食小知識。

更新:2022-05-04

人氣:8.6萬

星期二:09:00 – 17:00
定位點

以長崎蛋糕起家的金格長崎蛋糕觀光工廠,擁有個夢幻的名字─「卡司.蒂菈樂園」,在樂園裡,遊客除了可以看到最完整的長崎蛋糕製作過程,了解金格對食品的堅持外,還可以動手體驗好吃又好玩的DIY課程,或是享受悠閒午茶的時光。

2014年設立的蛋糕觀光工廠,區內採太陽能發電系,也將廢熱、雨水回收再利用,是一座綠建築環保觀光工廠。三層樓的室內建築集結了工廠產製、親子體驗及輕食餐飲、伴手禮商品區,親子同遊可在此享受愉快的甜點美食時光。
來到Castella Land首先映入眼簾的將會是令人驚豔的三顆蛋形裝置,每一顆蛋都有不同的功能,有結合高科技的環繞投影,有與遊客同樂互動體驗空間,更能帶領我們回到Castella 奇幻冒險的啟程時刻,用一幅精緻的航海圖說明了Castella 的過往與未來展望。
Castella Land與時下知名插畫家合作,透過童趣的筆觸,展現深刻的歷史故事。而園區內的DIY課程更深受大小朋友的喜愛,讓遊客運用豐富的想像力,激發無窮的創造力,搭配夜光隧道的小驚喜,讓大家留下深刻的回憶。
 

周邊好遊

景點特色

  • 黃金比例-用自然材料做出會呼吸的蛋糕

    金格食品本著美味求真的態度,在1980年獨家取得日本長崎本舖的技術指導,堅持使用純天然原料,僅以雞蛋、糖、麵粉、蜂蜜和水五種原料,以正統慢火烘焙工法,讓每塊長崎蛋糕都有黃金6公分的完美高度,並使用日本進口上白糖、麵粉及特選砂糖的原裝配方,製作出甜而不膩的口感,傳承超過40年的好味道。

  • 長崎脆餅屋

    卡司‧蒂菈樂園有非常多種DIY體驗課程,其中最經典的就是脆餅屋,使用長崎蛋糕進化版的長崎脆蛋糕為基底,搭配各式糖霜搭建的甜甜小屋,造型會隨著節慶做更換,譬如聖誕節就會有薑餅屋。

景點資訊

電話 03-2551999
開放時間 星期日:09:00 – 17:00
星期一:休息
星期二:09:00 – 17:00
星期三:09:00 – 17:00
星期四:09:00 – 17:00
星期五:09:00 – 17:00
星期六:09:00 – 17:00
門票資訊 ■全票規範為身高140公分以上者
■全票$250(可折抵$150)
■優待票規範為身高90-140公分內的幼童/長輩65歲以上/領有身心障礙者手冊者及陪同者
■優待票$150(可折抵$100)
■以上票券折抵範圍為商店伴手禮區、咖啡廳及DIY
官方網站 官方網站
相關連結 FB粉絲團

服務設施

  • 解說簡報
  • 公車站
  • 廁所
  • 停車場
  • 網路
  • 販賣部

旅遊叮嚀

DIY活動:依FB與官網公告為準。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

備有停車場。

周遭停車場

關鍵字標籤

Top