定位點 跳到主要內容區塊
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

中原商圈 (中原夜市)

有令你熟悉的在地小吃,也有大玩混搭的創意美食,華燈初上時,整座夜市一路飄香,只要你「肚量」夠大,歡迎過足你的吃貨癮。

更新:2022-03-06

人氣:6.7萬

星期六:17:00 – 01:00

景點必遊

吃好吃飽拍美照,銅板美食很可以

夜市中驚見大師畫作,超擬真手繪電影看板

美妝、潮服,流行行頭輕鬆搞定

定位點

想要知道年輕人最近夯什麼,來中原夜市就對了!不管是最紅打卡美食、最in潮流穿搭、還是最推聚會場所,走一趟實踐路、日新路,讓你一次搞懂吃喝玩樂的流行趨勢!

位在中原大學旁的中原夜市,每每到了傍晚總是湧起逛街人潮,許多受到學生族群喜愛的高CP值美食,甚至還沒有到營業時間就引起排隊人潮。Q彈外皮包覆滿滿湯汁與肉餡,小小湯包讓人大大滿足!車輪餅內竟然藏著鹽酥雞?8公分霸氣厚度,一次吃到2種經典小吃!比麵粉做得還好吃的豬肉版甜甜圈,淋上泰式酸辣、蜂蜜芥末醬汁,混搭出不違和的驚艷口感。還有能抽籤詩的手搖飲、維他命C大噴發的水果富士山、炭香十足的火烤雞排…,夜市美食大集合,Let’s eat all night! 

不只是給你一技美味重擊,中原夜市還有很多好玩樂子!實踐路、日新路交叉口的中源二輪戲院,除了能用超值價享受大螢幕,吸睛的手繪電影看板更是不能錯過的打卡地標。超逼真人物描摹是出自於看板畫師謝森山之手,飽和的色彩讓畫中景物更顯生動。每一幅看板得耗時一天才能完成,複雜一點的則需要五天。走在充斥著流行資訊的中原夜市,瀕臨失傳的手繪看板注入一種反差的復古美感。此外,近來流行的桌遊店也是三五好友聚會的好地方,攻心技、考眼力、測膽量,互相來較勁,歡樂又有趣!

周邊好遊

景點資訊

開放時間 星期日:17:00 – 01:00
星期一:17:00 – 01:00
星期二:17:00 – 01:00
星期三:17:00 – 01:00
星期四:17:00 – 01:00
星期五:17:00 – 01:00
星期六:17:00 – 01:00
門票資訊 免費

服務設施

  • 公車站
  • 廁所
  • 停車場
  • 販賣部
  • 單車驛站

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

■中原國小地下收費停車場
■Times中原夜市收費停車場
■Times中壢中北路第3收費停車場
■中原收費停車場

周遭停車場

關鍵字標籤

Top