跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

城市商旅-桃園館 B1附設餐廳

更新:2019-09-18

發佈:2015-02-06

人氣:6985

定位點

中國回教協會授證穆斯林友善餐廳

Muslim Friendly Restaurant ( 簡稱 MFR,為非穆斯林所經營的餐廳)

Muslim Friendly Tourism (簡稱 MFT,為非穆斯林所經營的餐廳,另有提供住宿)

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:3.5 426則評論 我要評論

旅客評等

  1. 31 糟透了
  2. 43
  3. 155 一般
  4. 165 非常好
  5. 32 很棒

旅客類型

  1. 122 家庭
  2. 86 伴侶
  3. 81 單獨旅行
  4. 66 商務
  5. 38 好友出遊
  • lo1111chung

    香港

    旅客類型:

    商務出差

    離機場很近的酒店

    旅客評等:3 2019-08

    整體來說,如果只是需要下飛機後過夜待到早上的話算是不錯,而且十分便宜。但是早餐不是太好,選擇不多;而且有工程在進行,早上九時後便開始工作,十分嘈吵。
  • JaneSmith2018

    紐約州紐約市

    旅客類型:

    家庭式

    破舊的旅館

    旅客評等:2 2019-07

    過去幾年返台, 我每年都住在桃園的桃禧航空城酒店, 但因為今年桃禧重新裝潢休館, 我們訂了城市商旅, 真是令人失望. 城市商旅定價比桃禧貴, 旅館本身真是破舊, 被單髒污, 房間又髒, 整體環境和旅館硬體設施真是落後到不行, wifi連結困難, 可以連結上也速度很慢, 我們訂房前, 沒看Tripadvisor, 真是一大錯誤! 我們因為六點前就離開飯店, 旅館給了外帶早餐, 但是我們打開看一眼, 就全部丟掉, 三個看起來不怎樣的小muffins, 一個蘋果和一個小果汁, 比我小7買的飯糰都不如. 唯一的優點是, 旅館離機場只有十分鐘車程, 但是我們絕對不會回去.
  • woodsbath

    台灣高雄

    旅客類型:

    商務出差

    不怎麼樣的旅館

    旅客評等:2 2018-08

    飯店老舊,樓梯間昏暗,房內有時會有點霉味,房間的燈常常會故障,而且設計不佳,所幸床算是好睡。早餐很普通,好像隨便打發客人的感覺。 唯一的好處是離機場近,價格不貴。
  • alberlita2019

    菲律賓馬尼拉

    適合過夜,以便趕上第二天的轉機航班。

    旅客評等:4

    酒店離機場很近,不塞車的話,打車只需10分鐘。工作人員很友好,會說英語。旅館不是新開的,但是很乾凈。有免費的早餐,並且食物很豐富。每層樓都有一個飲水機。房間里的床很大,非常舒服!還有免費的WiFi。唯一不好的是,空調不是那麼冷,不過也可以接受,因為我們只是在那裡過夜,為了趕第二天的航班。
  • Clifford L

    加州雷德布拉夫

    2019年春天的假期

    旅客評等:4

    我們預定下午到達,但是由於航班變動和飛行時間,我們在早上5:30到達這裏。酒店工作人員很努力地讓我們早些入住,而且不像其他地方那樣向我們收費。他們還給我們提供了一頓自助早餐,同時給我們找了一個房間。

1-426則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top