跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

城市商旅-桃園館 B1附設餐廳

更新:2018-08-29

發佈:2015-02-06

人氣:6768

定位點

中國回教協會授證穆斯林友善餐廳

Muslim Friendly Restaurant ( 簡稱 MFR,為非穆斯林所經營的餐廳)

Muslim Friendly Tourism (簡稱 MFT,為非穆斯林所經營的餐廳,另有提供住宿)

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:3.5 411則評論 我要評論

旅客評等

  1. 31 糟透了
  2. 41
  3. 150 一般
  4. 159 非常好
  5. 30 很棒

旅客類型

  1. 120 家庭
  2. 85 伴侶
  3. 80 單獨旅行
  4. 62 商務
  5. 37 好友出遊
  • Clifford L

    加州雷德布拉夫

    2019年春天的假期

    旅客評等:4

    我們預定下午到達,但是由於航班變動和飛行時間,我們在早上5:30到達這裏。酒店工作人員很努力地讓我們早些入住,而且不像其他地方那樣向我們收費。他們還給我們提供了一頓自助早餐,同時給我們找了一個房間。
  • taolxd

    西班牙桑特波爾德馬爾

    位置不錯,酒店很舊,但是網絡很好

    旅客評等:2

    酒店的位置便利,在機場附近,但是他們沒有去機場的擺渡車?!我覺得他們在經營費用上非常謹慎,想要避免維護和翻新。我們房間風扇的風非常弱,但維護人員說所有風扇都這樣。酒店和房間都非常舊,需要翻新。網絡很棒。早餐東西挺多,但是沒有新鮮水果(除了番石榴),西式早餐的選擇也不多。不過有張清真桌位。去機場很方便,不過你得預訂的士。如果酒店的位置很重要,那麼這地方還不錯。
  • Mimi L

    服務很到位

    旅客評等:3

    距桃園國際機場5分鐘車程。雖然他們沒有班車,但是打的只要7美元。登記入住效率高。房間大小和舒適程度足夠。附近沒有便利店,但大廳里有自動售貨機。我建議晚到的人到機場候機樓的便利商店買些吃的。我唯一的建議是,由於酒店被設置成機場住宿的地方,早餐開始時間是6點,我認為提前30分鐘不會有什麼影響,但是目前我們住的地方早餐時人滿為患,酒店生意已經很好了,所以可能不會改變。他們的房價一直都是“公平的”,如果我需要再次過境,我還會住在這裏。
  • Roving380504

    旅客類型:

    家庭式

    初次到訪。

    旅客評等:3 2019-03

    交通位置方便,對於早班機或晚班機到達的人很適合 早餐補餐速度不快,餐飲主管不管還有客人在用餐,直接在公開場合大聲喝斥員工 我是在agoda訂房的,有在agoda提問問題飯店人員皆無回應
  • sar77107

    台灣

    旅客類型:

    商務出差

    離機場超近

    旅客評等:4 2019-01

    飯店離機場超近。離捷運也方便。停車免費。如果搭早飛機還送餐盒。唯一缺點是晚上餐廳9點就關。晚到時吃東西比較麻煩。房間整齊乾淨。備品齊全。

1-411則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top